мистикой никак, алкоголизм страшен не своим употреблением алкоголя, а психическими заболеваниями которые передаются по наследству и лечатся алкоголем, так что придется за диагнозом и лечить таблетками
Элементарно, алкоголизм рода передается генетически. Если ребенок пьющих родителей не родится неполноценным инвалидом, а внешне нормальным и вполне себе развитым, то у него скорей всего будет сниженная толерантность к алкоголю и он может начать пить запоями раньше, чем многие остальные люди. И сопьется он раньше.
крайне не согласна. На практике происходят обратные случаи чаще: ребенок просто отрицает алкоголь, т.к на своих глазах видел все "прелести"
Мортира Петровна
Искусственный Интеллект
(189733)
Анна Шевлякова, а у меня на глазах имеется не однократный обратный опыт. Тем более, я не утверждала, что это будет у 100% таких детей.
Как минимум нужно определить источник алкоголизма. Кто именно и в какой ветке родового дерева Как определить? Когда у меня тоже возник вопрос по проработкам застоев внутри своей структуры. и я пошла в астрологию По роду так бывает, что люди, которые пьют уходят не дожив свой срок и и остаются в поле живых людей. Бывает так что есть другие ушедшие плохой смертью. Они и терзают своих родичей и других хорошо знакомых людей. События повторяются и продолжаются. Нужно эти души простить и помочь им успокоится. У славян есть обряды для таких в Навий четверг - 4 раза в год делаются. Это для начала Живым нужно осознанно избегать выпивки, уходить из таких компаний, убрать со стола в праздники и т.д.
И не придавать большого значения спиртным напиткам и уже в спокойном состоянии человек может отследить как возникает желание выпить и всю цепочку от внутренних побуждений и до действия
Нет такого понятия , как кармические травмы рода. Есть карма, она индивидуальна. И есть родовые дефекты передающиеся с генетикой. Это крайняя редкость. 1 на миллион. Алкоголизм, это наркотическая зависимость. Она не передается. И как любая зависимость, это лечится. Было бы желание. И твой род к тебе не имеет отношения. Это можно сказать временные попутчики
Вот тут https://sirius-ru.net/23%20chislo.htm методика по преобразованию (трансмутации) своей кармы и кармы рода. Только нужно трудиться. Ничего просто так не делается.
Алкоголизм Рода имеет чаще всего причину в родовом сознании. Данным направлением занимается психогенеалогия. Скорей всего корень всех бед является отсутствие социальной реализации