У кого была очаговая полисегментарная пневмония?
У меня все началось с банального насморк сначала я почувствовала слабость подозрительно поднялась температура обычно при гриппа у меня 38 или 38,5 а тут вялая какая-то 37,2 и так присоединился кашель и привкус гноя в рту пила отхаркивающии стала выходить мокрота желая я так поняла это гной после чего пошла зделала кт правостороняя полисегментарная очаговая пневмония колола 5 дней цефтриоксон ну улучшений не было кашель усилился даже прибавилось боль в грудной клетке отдающая в лопатки и иногда при вдохе болит правый бок в итоги я попала в больницу
Ну а вопрос в чём? Бывает, желаю выздоровления
да ты строчишь хероту какой уже день, дурёха! Я тебе вчера пояснил! Осложение у тебя из за твой дурости - вместо лечения ты сидишь тут и херней страдаешь! боже, что за безумное поколение, просто не способное адекватно воспринимать происходящее, не способны ни слышать, ни видеть, ни осозновать и анализировать - одно на уме, нужно ска ЗАПОСТИТЬ куда угодно что либо . Иплевать, блеат, что это не соц. сеть, не личный блог и т.пп. блееееат, жесть , просто жесть!
Ты совсем дурная?
У меня
Не у меня
У меня была просто пневмония, меня кололи неделю