Top.Mail.Ru
Ответы
Киномания
+2

Придумайте логотип и название изделиям из бисера (фирму)

1. Я занимаюсь бисероплетением уже 3 года и решила начать продавать свои изделия в магазине папы (типо я буду плести браслетики, колечки, амигурими, фигурки, серьги и т. д , и отдам их папе, папа поставить их на прилавок, и деньги заработанные будут моими, нооо есть большое но я хочу чтобы мои изделия покупали больше и чтобы мои изделия радовали других и поэтому я заказала специальные пакетикт чтобы выглядело лучше и было удобнее купила качественную фурнитуру и дорогую, делаю изделие из разного бисера например чешский, китайский, японский, но чаще использую чешский бисер

2. Но ладно суть не в этом я хочу чтобы у моих изделий был логотип и название но идей СОВСЕМ нет, я хочу что то необычное, но и то что можно будет запомнит

По дате
По рейтингу
Новичок

Бусинка, БисерОК!, Блестяшки, Фантазии из бисера, Талисман удачи, Подарок от зайчика

Ученик

Возможно вам подойдёт название: "BiseraArt" , а логотип: Изображение цветка из бисера, символизирующее красоту и творчество. Также для создания более запоминающегося бренда, ты можешь [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] разработку логотипа и фирменного стиля в брендинговом агентстве. Там помогут подобрать уникальный образ и название для твоих изделий, которые станут долгожданными покупками для всех ценителей ручной работы.

Ученик

Шкебеде бисер