Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужен совеет по эзотерике

aluno Знаток (264), на голосовании 6 месяцев назад
Я заметила, что у меня есть некий дар. Перед происшествием я его чувствую и буквально предвижу в деталях. Один момент ,девственница, пока это происходит лишь перед пуком. Внимание вопрос, как развить свой дар?
Голосование за лучший ответ
Компенсатор_Х Искусственный Интеллект (282358) 7 месяцев назад
Бобовые. Горох, фасоль, чечевица. Накрайняк - черный хлеб. Потребление всех этих продуктов позволит вам ванговать чаще и с бОльшим выхлопом. Желательно это делать на свежем воздухе или в проветриваемом помещении. А пришедшие откровения - записывать между пуками. Успехов вам в вашем многотрудном деле на благо нас.
Ps То, что девственница - это не предмет для гордости, скорее - для скорби. Надо с этим бороться. Но предварительно временно исключить бобовые.
Чикита Мудрец (16639) 7 месяцев назад
Наверное при натуживании кровь от мозга отливает
Вождь ёноэнэ Искусственный Интеллект (229319) 7 месяцев назад
Вам вообще не нужно дёргаться. Вы прекрасно чувствуете, что ваш кишечник переполнен газами и его желательно освободить от напрасного распирания. Если заранее знаете что сейчас смачно взбздёнете, так и чё зря суетиться?)) Бздите себе на здоровье ! Спасибо за глубокую пропасть мистического вопроса)))
svetlav Мастер (2118) 7 месяцев назад
Для начала нужно делать упражнения на пресс найти в интернете подходящие. Проблемы с кишечником уйдут.
За получением знаний обычно ездят в другую местность. Учебных заведений по эзотерике нет, только неофициальные курсы.
Нужна смелость ехать в незнакомое место. Если действительно хотите ехать в комментарии пишите.
Похожие вопросы