Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Так ли нужны прогулки или хоть где-то сидеть? если мне не хочется из-за стыда людей. кроме в магазин и редко по делу.

если в нашем поселке,где вряд ли осталось и 1000 человек ходить некуда,обойти его можно за менее получаса,ходить мне,получается,некуда,с магазинов прусь сразу домой,хотя на улице очень хорошая погода. и,как я уже тут миллиард раз писала,я стыжусь некоторых людей,например,соседей,они немало кто здороваются,а я из-за врожденной скованности всегда молчу и нередко отворачиваюсь,на некоторых мужиков даже и не смотрю,начинаются бешенные панические атаки (и никакие успокоительные и даже алкоголь не помогли,совсем),поэтому беседы тут 0 эффекта...

так ли прогулки или сидение на улице важно для взрослого человека? как говорят очень многие.. мне от этой мысли тошно,что я никак все,ненавижу жизнь

НЕ НАДО ОТЧИТЫВАНИЙ ИЛИ УПРЕКОВ,ЕСЛИ НЕ ВЕРИТЕ ИЛИ "НЕДОВЕРИВАЕТЕ" ТОЖЕ НЕ ОТВЕЧАЙТЕ,ИЛИ СКРОЮ,ТАК КАК Я ПРАВДА ОЧЕНЬ ВСЕ ВРЕМЯ СТРАДАЮ

Дополнен

Я НИКУДА НЕ ПЕРЕЕДУ,УЖЕ БОЛЬШЕ 30 ЛЕТ ЖИВУ ТАМ,И МАТЬ НИКОМУ БЫ НЕ ДАЛА КВАРТИРУ ПРОДАТЬ. ИСКЛЮЧЕНО. ДА И В ГОРОДЕ Я БЫ ТОЖЕ БЫЛА СКОВАННАЯ И НИКУДА,КРОМЕ ПО ДЕЛУ НЕ ХОДИЛА

По дате
По рейтингу
Новичок

да смотря сколько тебе лет, в 16-18 нормально, потом как то уходит, вообще найди компанию и иди в походы в лесу тусуйся и кайфуй, потом в город переедешь, суета везде

Оракул

Да и фиг с тобой.

Оракул

А что вас держит в этом поселке? Меняйте жизнь кардинально, и начните с перемены места жительства.