Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли переезжать в США? Планирую работать там электриком

Ал Ч Ученик (1), на голосовании 6 месяцев назад
Профессия: Релейная защита и автоматизация электроэнергетических систем. Сколько я буду получать? И вообще там дороже всё или дешевле? Легче ли там жить?
Голосование за лучший ответ
Отче назес Знаток (295) 7 месяцев назад
если не чернокожий то вперед
Ильдар Безмозгов Мудрец (10511) 7 месяцев назад
Какой уровень английского?
Ал ЧУченик (1) 7 месяцев назад
Подучить можно, всё же не скоро я окончу колледж
Огородный маньяк Мастер (1263) 7 месяцев назад
язык надо знать остальное как и везде, могут пристрелить, у всех оружие в кармане
Андрей Жиглин Просветленный (33500) 7 месяцев назад
Да, как раз там всё подорожало, и со свободой само изъявления там очень значительные проблемы начались. В самый раз туда ехать.
Серж Серж Искусственный Интеллект (119762) 7 месяцев назад
Если будешь впахивать как раб на галерах везде будешь хорошо жить.
... Оракул (75239) 7 месяцев назад
Чем ты лучше местных белых, негров, мексиканцев, украинцев и поляков? Язык знаешь, деньги на проживание есть? Основания для переезда КАКИЕ? И почему тебе разрешат въезд? ТЫ ВСЕМИРНОИЗВЕСТНЫЙ ПРОФЕССОР КАКИХ У НИХ НЕТ, МУЗЫКАНТ, ПИСАТЕЛЬ-НОБЕЛЕВСКИЙ ЛАУРЕАТ?
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363554) 7 месяцев назад
Ну скажем так, мой муж чем то вроде слесаря кипа работает и получает 55 в час плюс куча овертайма который идет полторы и две стпвки оплата , электрики в его компании получают до 65 в час обещают поднять до 70 , поэтому если готовы переучиться и сдать лицензионные экзамены и знание языка присутствует- бедствовать точно не будете
Константин Оракул (50555) 7 месяцев назад
ты сначала расходы посчитай, которые придется понести, а потом думай об США
Маруся Искусственный Интеллект (192285) 7 месяцев назад
Жильё арендовать придётся -это одна из основных затратных статей вашего бюджета.
Валерий Искусственный Интеллект (202521) 7 месяцев назад
Вначале задай вопрос: а хотят ли в США, чтобы ты там работал? Рабочую визу тебе с твоей специальностью получить не светит. А пробраться нелегально - получить квалифицированную работу не светит,
Похожие вопросы