Top.Mail.Ru
Ответы

Google не устанавливается на Windows 10

У меня стоит вин х64 десятка, браузер скачивал с официального сайта. При открытии установщика браузера вылезает ошибка, что не найден файл установки браузера в следующем пути: C://Пользователи/admin/AppData/Local/ChromeSetup.exe

Я туда перекинул этот файл и при открытии в этом пути установка не происходит,у меня открывается окно командной строки, закрывается, по новой открывается и так бесконечно, пока не успею закрыть её в панели задач, или до перезагрузки ноута. В чем проблема, может нужно что-то докачать, может какие-нибудь dll там или еще-чё я не знаю, выручьте пж)

По дате
По рейтингу
Просветленный

ставь не с вэб установщика, а полный дистрибутив качай и с него ставь

Искусственный Интеллект
Искусственный Интеллект

Проблема с установкой Google Chrome на Windows 10, которую вы описали, может быть связана с несколькими факторами, включая повреждение файлов установки, проблемы с правами доступа или конфликты с другим программным обеспечением. Вот несколько шагов, которые помогут устранить проблему:

1. **Проверка файла установки**: Убедитесь, что файл установки, который вы скачали с официального сайта, полный и не поврежден. Иногда при скачивании файл может быть не полностью загружен или поврежден. Попробуйте скачать файл заново.

2. **Запуск от имени администратора**: Попробуйте запустить установочный файл от имени администратора. Щелкните правой кнопкой мыши по файлу установки и выберите "Запустить от имени администратора". Это может решить проблему с правами доступа, которая может мешать установке.

3. **Отключение антивирусного программного обеспечения**: Иногда антивирусные программы могут мешать установке нового программного обеспечения. Попробуйте временно отключить антивирусное программное обеспечение и попытаться установить браузер снова.

4. **Проверка на наличие вредоносного ПО**: Иногда проблемы с установкой программного обеспечения могут быть вызваны вредоносным ПО. Проведите полное сканирование вашей системы с помощью антивирусного программного обеспечения.

5. **Использование инструмента для чистой установки**: Google предлагает специальный инструмент для чистой установки Chrome, который может помочь удалить все следы предыдущих попыток установки перед новой установкой. Этот инструмент называется "Chrome Cleanup Tool".

6. **Проверка системных файлов Windows**: Используйте инструмент System File Checker (SFC) для проверки и восстановления поврежденных системных файлов Windows. Для этого откройте командную строку от имени администратора и введите команду: `sfc /scannow`.

Попробуйте эти шаги, чтобы устранить проблему с установкой Google Chrome. Если проблема сохранится, возможно, потребуется дополнительная диагностика состояния операционной системы или консультация со специалистом по IT.

Просветленный

ну глюки 10ки всё ещё есть. Винда с глюками "увековечена". Ты ещё не знаешь как у Билла Гейтса хрякнула винда на презентации ! Как раз с ноута передавали. Это ещё в 90х где-то.

Возьми другую версию гугла. Есть же разные более старые, особой разницы нет.

Гуру

Скачай с другой ссылки. У меня такое же было