Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с документом!!!

Карина Громова Ученик (117), на голосовании 6 месяцев назад
У меня есть документ в электронном формате, который нужно заполнить. Но он открывается только как картинка, как его заполнить? Не в Фотошопе же лепить
Голосование за лучший ответ
Николай Андреев Гуру (4261) 7 месяцев назад
Ну а формат-то какой?
Карина Громова Ученик (117) 7 месяцев назад
Я не знаю, подскажите, как посмотреть? У меня только ссылка, по ссылке открывается документ в WPS office
Николай Андреев Гуру (4261) Карина Громова , гиперссылка? На конце может быть надпись, например, такая. https://fileserver.ru/files/user/uploads/document.pdf последние четыре символа тут — и есть формат.
Честно говоря, мне этот WPS office не нравится, я им уже давно не пользуюсь. А если у вас это на телефоне, то ↓
Попробуйте поискать кнопку там "сохранить в загрузки" / поделиться / общий доступ и тп. После этого можете, например, переслать смс документ себе в Вотсап или, если технически возможно, сразу открыть в нормальном Office, например, в Word из. Гугл плея.
Денис, Боталов Оракул (95720) 7 месяцев назад
Расширение какое.
Может тебе пдф кинули для смеха.
В инете есть пдф перевести в ворд. Шанс 25%.или набивать заново.
Хатя если формат джыпэг. То в паинте залепить текст
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (445791) 7 месяцев назад
Очевидно, его надо отпечатать, заполнить от руки и отсканировать. Нанотехнологии 21-ого века.
Похожие вопросы