А вам постижение Бога приносит ощущение постоянно увеличивающейся свежести и трансцендентного блаженства?!
Мы сотворцы беспредельного и бесконечного разнообразия в паре с Богом но утратили эту привилегию!
Бездействие неестественно для деятельной души заключённой в нашем теле.
Но для тех кто хочет покоя и такого бездействия, просто плавая в безграничном сиянии Бога т.е. Его аспекта "САТ" (вечность) существует такой имперсональный и самый начальный уровень осознания Бога, уровень бездействия, где душа просто плавает в безграничной энергии Бога в состоянии инертного покоя осознания своей вечности.
Это тот уровень который дан например в Библии т.е. начальный уровень постижения Бога. Уровень который например христиане называют светом божиим, буддисты нарваной, а ведисты брахмаджьоти.
Но это лишь начальная ступень постижения Бога!
Рано или поздно живому существу надоедает бездействие и оно снова хочет действовать.
Это его природа!
Именно поэтому важно подняться на персональный уровень осознания Бога, осознав сперва аспект Бога "ЧИТ" (знание) и самый высший аспект Бога " АНАНДА" (блаженство). Когда живое существо поднимается на этот уровень, его деятельность больше не осквернена материальным пресыщением и разочарованием, но приносит ощущение постоянно увеличивающейся свежести и трансцендентного блаженства!
Именно поэтому Бог и сказал во ВСЕЛЕНСКОЙ БИБЛИИ: (при всём уважении к Новому и Ветхому Завету не путать с Библией христиан).
Оставь все религии и просто предайся Мне.
Я избавлю тебя от всех последствий твоих грехов. Не бойся ничего.
Бхаг. г. 18.66
Но многие ли осознали это перестав быть фанатиками и негативщиками?
Бога- пока нет, к сожалению. То больше то меньше😢
Нет такого. пока постижение Бога приносит только открытие пластов моей собственной природы..о которых я даже и не подозревала.
ек знаю-о каком тут "боге"речь идёт?-явно не Христос(((
бога не существует, попробуй доказать мне обратное.