Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как называется фильм? ( ВНИМАНИЕ - ПРО ГЕЕВ )

F Чарли Ученик (153), закрыт 10 месяцев назад
Смотрел ещё давно. Помню, что там двое мужчин - геи. Один из них снимается в рекламе, а второй что-то вроде продюсера этой же рекламы. И вот, во время ужина с командой, к ним в дом является мелкий пацан с деньгами. Говорил, что его сюда батя послал, которого задержали полицейские за что-то запрещённое.

Ну и пацанёнок у них дома живёт. Те о нём стараются заботиться...( помню момент, где мужик привёз пацана в ресторан быстрого питания, т.к мелкий не хотел есть их обычную, домашнюю еду ).

Потом, когда батя вышел из тюрьмы( вроде бы, или сбежал), он забрал пацана и уехал с ним на машине, но авто сбили, авария.. Вообщем, двое мужиков в итоге, в истерике прибежали к мелкому в больницу.

По факту целый сюжет помню, но вот название вспомнить не могу, да и в подборках кино с жанром не могу найти, хотя точно помню, что оно там было...
Лучший ответ
Barbara Jelly Высший разум (129700) 12 месяцев назад
Нечто подобное было в сериале "Бесстыжие"
Mateus BlackМудрец (15520) 12 месяцев назад
Какая серия?
Barbara Jelly Высший разум (129700) Да я пыталась найти, но нигде нет упоминания. Там Фрэнк ещё заставлял тырить вещи Лиама по моему, из дома этих геев, которые его приютили. Может другой фильм, просто вспомнила, что было нечто подобное там.
Остальные ответы
Похожие вопросы