Что делать при поносе после отравления
Я отравился дней 6назад мучала головная боль,блевал после каждого приема пищи,температура 38 и большая слабость,воняло изо рта и трёсся как собака,незнаю почему в момент наступал будто полнейший холод,после того как все симптомы отравления прошли у меня началась боль в животе,сильное урчание и понос только жидкий(был день назад тёмно зелёным,а сейчас коричневый)и бегаю в туалет каждые полтора часа
выпей активированный уголь, 1 таблетка на каждые 10 кг массы тела, (если хочешь. купи белый, он не окрашивает язык в чёрный цвет), а также выпей "'Энтеросгель", "Полисорб" или любой другой абсорбент
я довольно неплохо стул восстановила полисорбом когда такое было, главное пить по инструкции и в идеале несколько дней
Сорбенты вам в помощь - полисорб или энтеросгель, плюс добавьте активные ферменты, например, пензитал. Он тоже будет способствовать восстановлению пищеварения.
Если не врёшь, это не отравление.
Ротавирус или сальмонелла, дизентерия
Пропить лекарства, пить нужно было ещё во время отравления, вроде бы Полисорб оно зовётся(Я могу ошибаться, не травитесь ещё больше, пожалуйста), или как-то так, ну а впринципе... Да ничего не делать, либо к врачу обратиться, если ситуация — ДЕРЬМО(извините за каламбур...)