Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Игровые сервера и их актуальность.

Lover Of-Midnight Профи (569), закрыт 11 месяцев назад
В какой из игр в данный момент выгоднее всего поднимать сервер?
Понятно что вопрос довольно неоднозначный, но все же наверняка есть какие-то явные лидеры. Мне кроме Rust ничего в голову не пришло.
Лучший ответ
Кирилл Николаев Оракул (77780) 1 год назад
Поднимать чтобы что? Чтобы потратиться на хостинг и увидеть полтора инвалида у себя на лагучем куске кода?

Или ты думаешь что реально на этом денег поднять с минимальными вложениями? Нет, оно так работать не будет. Сперва ты вбухиваешь дохрена в анализ конкурентов и рекламу, потом молишься чтобы любящие своё болото игроки хотя бы соизволили оценить твоё.
Lover Of-MidnightПрофи (569) 1 год назад
А где я сказал про минимальные вложения? К тому же я со своей командой умею делать хорошие сервера, а не "лагучие куски кода"...
Просто дело в том что я сам практически никогда не доначу в игры, и по этой причине не могу себе представить в какой из них донатят больше.
Кирилл Николаев Оракул (77780) Lover Of-Midnight, так понимаю "своя команда поднимающих" в лучшем случае технари. А тебе тут нужно рынок анализировать, а не "ну мы поднимем что угодно". И поверь, если речь идёт не просто "чуть отбиться и на сухарики шоб хватила", придётся прям потратиться на анализ рынка. Потому что тут тоже школота сейчас насоветует всего подряд что у них популярно, вот только проблема в том что влезать на уже сформировавшийся рынок с имеющимися крупными проектами, в которые как раз "донатят больше", тебе будет куда сложнее и затратнее чем поискать иную нишу.
Остальные ответы
Похожие вопросы