Помогите пожалуйста !
Привет , я на протяжении 8 месяцев никуда не выхожу с дома , чувствую себя плохо, все началось всего лишь с тошноты, потом она стала повторяться каждый день , гастрит поставили , назначили лечение , но не проходит ничего
некоторые врачи говорят что дело в психике , была только у психолога , ставит панические атаки , но я не совсем уверена в этом , но они иногда случаются
почему не уверена? потому что я как выхожу из дома , не могу провести там больше получаса , уйти куда то далеко от дома , на транспорте вообще не езжу с того момента как чуть не упала в обморок , от этого состояния , скорая сказала что это у девочек перед месячными , в тот день мне было ужасно плохо
что беспокоит меня сейчас
постоянное головокружение , сдавливание в горле , тошнота , но она не та , которая кишечная , я ее ощущаю только в горле , очень сильная слабость , сейчас собирала вещи , не могу нормально на ногах стоять , кружится голова , думаю что упаду , сплю я хорошо , ем тоже , но после еды меня иногда тошнит , иногда могу как будто задыхаться, но это наверно уже связанно с переживаниями , к неврологу ходила 3 раза , ставят всд , вчера была тоже , сказали ехать в психиатрическую больницу на консультацию, но я точно понимаю что это не психика
еще такой момент , психолог сказала пройти узи сосудов шеи , и что возможно у меня защимление,стоит ли?
Идите к психиатру, вам же сказали.
кстати если тошнота сильно беспокоит то можно тот же полисорб попить, мне в разных ситуациях помогал ,и во время беременности
завязуй1 ныть