Стоит ли брать ноутбук после майнинга?
Всем привет. Заказал на озон ноутбук Hasee Z8 на 3060 и 10200h за 61000 с учетом таможни, но щас вопрос стоит о его производительности, если на свет видеокарты сомнений 0 , то на счет процессора вопросы большие... Ноутбук купил как замену пк и для игр (ноутбук купил из за того, что буду перелетать туда сюда и комп с собой тащить не могу). Но вот щас думаю, что камня не хватит для игр (мне нужно, чтобы он был во всех играх загружен макс 80% и температура максимум 80-85). Поэтому появился вариант оформить возврат первого ноута и купить Hasee TX9 на 3070 и 11400 (пк сокет 1200, а у Z8 bga 1440 ноутбучный сокет) и вот че интересует: этот хаси был сделан для майнинга и юзался чисто для этого, даже на целероне его продают, т к после майнинга. Поэтому главный вопрос: что лучше сделать? Оставить себе Z8, купить TX9 после майнинга за 65кусков, либо же купить в днс за 71к на Ryzen 4600h и 3050?
Опять же, оба хаси бу, как сказал продавец, что был взят бу ноут, в нем поменяли некоторые характеристики , обслужили и продаётся. Вообще у меня бюджет в 85к, но в днс достойного такого сегмента не нашел , как и во всех магазинах своего города. Так что, знатоки пк и ноутов, что вы посоветуете мне взять из 3 вариантов? Либо же мне стоит поискать на озоне за 85? Благодарен за ответ.
нет
лучше свежий ноут, пусть и дороже
За 10% от рынка, впуть!
На 10% дешевле рынка, нафиг нафиг!
Когда кто-то употребляет слово "стоит" в вопросе, я всегда отвечаю: "да, у меня стоит".