Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Квадробика это плохо?

Эщкере Ученик (103), на голосовании 11 месяцев назад
Мне просто интересен, квадробика это плохо или хорошо? + Можете объяснить, что такая Квадробика
Дополнен 1 год назад
Делайте что хотите
Голосование за лучший ответ
Amires Мыслитель (6425) 1 год назад
Да, это анти эволюция и это плохо, можно сказать, диагноз
ЭщкереУченик (103) 1 год назад
Харош
Никита Федоров Мастер (1008) 1 год назад
Квадробика — это молодой вид спорта, в котором сочетаются различные элементы из кроссфита, боевых искусств и гимнастики.

Особенности квадробики:

имитация движений животных: бега, прыжков, охоты, плавания и сна;

выполнение различных трюков, хождение на четырёх ногах;

тренировка четырёх основных групп мышц человеческого тела.

Квадробика помогает развить выносливость, силу, координацию движений, а также улучшает сердечно-сосудистую систему и общую физическую форму.

Этот вид спорта не требует специального оборудования, поэтому им может заниматься каждый. Однако квадробисты обычно надевают специальные костюмы, имитирующие шерсть, а также маски животных.
Квадробика плохой
Психолог Бсд фдУченик (118) 1 год назад
Спорт? Спорт это деятельность, основанная на сопоставлении физических или интеллектуальных способностей людей. Боюсь спросить, что там сопоставляют? Способность бегать на четвереньках? Какие там соревнования и награды?
op1umg0dd Мыслитель (5920) 1 год назад
деградация школоты фанатов влада бумаги
Чел харош
Кирилл ХоджевановМастер (1176) 1 год назад
Ответ имба
Сергей Ермолаев Гуру (2880) 1 год назад
Если человек бегает на корточках и лает на прозожих - то это уже диагноз
А если он делает это как спорт или ради прикола - то это норм
- Мыслитель (5448) 1 год назад
Нужно запретить, я знаю что запреты плохо работает и это не самый лучший вариант но для квадроциклов или как там самое то
Звучить как пиздёжь, но я хочу, чтобы запретили КВД (Квадробику)
System club13670279 Оракул (60181) 1 год назад
Ее надо преподавать на физкультуре, тогда ее сразу разлюбят и забудут, шутка. На самом деле любое движение полезно
Пойми, все квадроберы агро дети
System club13670279Оракул (60181) 1 год назад
А тебе то, что? Ты их спаситель?
Эщкере Ученик (103) System club13670279, Где я спасал??
Tatara Ученик (189) 10 месяцев назад
Мне 14 лет, родители купили мне набор на вб (кому интересно вот артикул 237810224). Я начала чаще выходить на улицу, нашла новых друзей и начала чувствовать себя лучше. Поэтому я считаю, что квадробика имеет хорошее влияние. Мои друзья квадроберы не бросаются на людей и не едят кошачий корм, не нужно приписывать странное поведение других людей на нас всех.
Похожие вопросы