Никита Федоров
Мастер
(1008)
1 год назад
Квадробика — это молодой вид спорта, в котором сочетаются различные элементы из кроссфита, боевых искусств и гимнастики.
Особенности квадробики:
имитация движений животных: бега, прыжков, охоты, плавания и сна;
выполнение различных трюков, хождение на четырёх ногах;
тренировка четырёх основных групп мышц человеческого тела.
Квадробика помогает развить выносливость, силу, координацию движений, а также улучшает сердечно-сосудистую систему и общую физическую форму.
Этот вид спорта не требует специального оборудования, поэтому им может заниматься каждый. Однако квадробисты обычно надевают специальные костюмы, имитирующие шерсть, а также маски животных.
Психолог Бсд фдУченик (118)
1 год назад
Спорт? Спорт это деятельность, основанная на сопоставлении физических или интеллектуальных способностей людей. Боюсь спросить, что там сопоставляют? Способность бегать на четвереньках? Какие там соревнования и награды?
Tatara
Ученик
(189)
10 месяцев назад
Мне 14 лет, родители купили мне набор на вб (кому интересно вот артикул 237810224). Я начала чаще выходить на улицу, нашла новых друзей и начала чувствовать себя лучше. Поэтому я считаю, что квадробика имеет хорошее влияние. Мои друзья квадроберы не бросаются на людей и не едят кошачий корм, не нужно приписывать странное поведение других людей на нас всех.