Помогите пожалуйста те кто знает!!! Про месячные
Здравствуйте, помогите пожалуйста!!!
У меня с МЧ был ПА. Всё защищено, не рвалось, в меня не заканчивал. А с последних месячных прошло уже 37 дней.
Я очень сильно переживаю, но никакой тошноты, выделений кровяных и другого Нету. ПА был во время месячных, всё осторожно, больно не было. Задержка уже как по мне долго...Страшно до ужаса...
Получается это было 20 марта. И потом я очень сильно заболела на 3 недели. Бронхит. Вирус. Пила антибиотики 2 вида. От бронхита, противовирусные, уголь и другое. Температура была 40 неделю.
Переживаю сильно, ребёнка не жду!!
Что это может быть? Тест делать боюсь ужасно, говорят иногда может соврать, а я вообще с ума сойду
Живот не болит, только немного чувствительные соски
Всю эту неделю.
Что делать, подскажите номер врача который мне поможет. Я ужасно боюсь, поймите...
Если вы хотите написать гадость - не пишите вообще, просто выйдите
Ребёнок ей не нужен, но при этом тест не делает, чтобы в абортарий вовремя не попасть и ё б арька к себе якобы привязать.
Жирно. Очень жирно.
Бабы так не пишут.
Задержка может быть из-за болезни и приема антибиотиков. Но рекомендую как можно скорее сделать тест и записаться к гинекологу и на узи..
На днях менстяки будут.
и что сделает врач? тест на беременность? вы это и сами можете сделать купив в аптеке