Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если я не могу дышать, когда попадает вода в нос? А носом сложно выдохнуть и после этого нужно отдышаться.

Второй Ярослав Ученик (131), на голосовании 5 месяцев назад
Немного позанимался, я новичок. Не могу никак ровно, продолжительно и спокойно выдыхать через нос. Когда я опускаю голову под воду, то приходиться выдыхать носом через раз (как получается). И по рефлексу из-за сильного нехватка воздуха я вдыхаю воду и не могу дышать через рот и нос так как вода попало в горло. Есть ли техники, как получше дышать носом, чтобы было всё ровно, а то получается только ртом и не всегда.
Голосование за лучший ответ
krasotulya Ученик (181) 6 месяцев назад
надо носом выдыхать. так у всех если что
111 Мастер (1580) 6 месяцев назад
"по рефлексу из-за сильного нехватка воздуха я вдыхаю воду и не могу дышать через рот и нос так как вода попало в горло" у тебя очень странный рефлекс.

практикуйся вне воды. с закрытыми глазами глубокий вдох ртом, медленный выдох через нос, при этом фокусируясь на дыхании, его одинаковом ритме, при этом делая выдох носом длиннее, чем вдох ртом, чтобы освободить легкие. потом дома, наполни ванну или миску какую-нибудь водой, погрузи туда лицо и сделай тоже самое.
Даниил Кондратьев Ученик (142) 6 месяцев назад
Практикуйтесь делать глубокие вдохи, и старайтесь не вдыхать носом
Похожие вопросы