Боязнь потерять вещи, патологическая рассеянность
Я постоянно все ищу. Вернее у меня сильный страх даже фобия потерять что-то или сломать. Например сегодня. У меня пар 20 носков, но с утра я не нашла ни одного, причём на полу и под диванами их тоже нет. Потом я оставила на работе зонтик и вернулась за ним, потом я забыла поделку своего ребёнка, потом дома у меня чуть не случилась истерика потому что я зачем-то отнесла свой кошелёк на диван а потом искала его во всех сумках и думала что он выпал на улице. Ночью у меня случилась истерика от того что я потеряла проводок для зарядки телефона. Он лежал на верху дивана, в комнате был порядок. Положила на край я сознательно, ещё отметила про себя что никогда не клала сюда вещи. А потом не могла его найти, разбудила своих близких, даже отодвигала сам диван. Параллельно искала резинку для волос. Вообщем так каждый день. При этом вещи не теряются. Телефон кошелёк ключи эти же проводки, маленькие наушники. Не теряется ничего. Каждый раз сознательно их коалу, забываю и истерию потому что боюсь что они потерялись и я их не найду. Что это за страх и в чем причины?
ДополненВот сейчас проснулась и ищу ребёнку пульт что бы включить мультики (ещё раз, в комнате порядок)
Тревожное расстройство у вас
Неуверенность в себе и видимо зациклилась на чем-то другом.