Можно ли вылечить фронтит в домашних условиях?
здравствуйте, мне 15 лет и уже третий раз за год я болею синуситом. первый раз был гайморит и хотели делать прокол, но мне было 14 и меня положили в детскую больницу, справились без прокола. второй раз был синусит не супер страшный и назначили не так много, как в первый. в этот раз двухсторонний синусит с фронтитом. так как мне уже 15, меня отправили во взрослый стационар, там сказали, что работают только хирургически. так может быть вообще? мы отказались от госпитализации, так как сейчас праздники. у меня ничего не болит, температуры нет, насморк стал меньше, делала магниты и кварц 5 дней, капала сложные капли в нос, пила антибиотик (до снимка). хочу услышать от врача, не станет ли все хуже, если сейчас я промываю нос аквалором, пшикаю полидексу, пью синупрет 3 раза в день по 2 таблетки, панцеф 1 раз в день и цетрин 1 таблетка? не замечала сильные головные боли, очень редко может поныть секунды 2-3, стоит ли переживать? 2 мая иду к лору. мне страшно, потому что начиталась в интернете много
Сможете. А это уже второй антибиотик у вас получается? Первый не справился?