Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Свинину пластинами как лучше приготовить на сковородке?

Лялька Искусственный Интеллект (122125), открыт 2 недели назад
Дополнен 2 недели назад
Пока ждала ответов, потушила с шампиньонами и сметаной. Но есть в мире и другие рецепты, буду рада их получить. Заранее благодарю!
6 ответов
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (110328) 2 недели назад
А есть варианты? Ну, поставь ее на ребро,
ded pihtoОракул (62350) 2 недели назад
круто +100
Сталкер Оракул (55525) 2 недели назад
лучше отбить и пожарить на сильном огне
Twisted Mind Просветленный (46527) 2 недели назад
Проще простого. Просто берёшь и жаришь, когда на сковороде накапливается жирок такой, ораньжевенький, льёшь туда воду он отстаёт от сковороды и смешивается с водой. Это будет соус, куда потом макать кусочки мяса.
SHKWAL Искусственный Интеллект (334290) 2 недели назад
Зажги газ, плесни масла и жарь (отбитие приветствуется)
NN Искусственный Интеллект (108453) 2 недели назад
Замариновать с имбирем, чесноком и лимонным соком, потом стряхнуть маринад,посолить,обмакнуть в яйцо, запанировать в сухарях и жарить. Сделать мясо "драконье" (маринад он же и кляр из яиц, крахмала, майонеза, горчицы, паприки, соли и перца) , в нем мясо выдерживается час, потом жарить, стараясь побольше кляра оставить на кусках. Просто обжарить до готовности и густо засыпать укропом, подать с овощным салатом.
Михаил Смирнов Мудрец (11320) 2 недели назад
1. Сочная свинина по-китайски. Обжарить свинину, затем добавить соевый соус, рисовое вино, имбирь, чеснок, кунжутное масло. Потушить и посыпать кунжутом.

2. Свинина по-мексикански. Обжарить с репчатым луком, болгарским перцем, добавить тмин, паприку, чили, помидоры, бобы. Подавать с рисом и гуакамоле.

3. Свинина терияки. Замариновать в соусе терияки, затем быстро обжарить. Подавать с жареным рисом и овощами.

4. Свинина с ананасами. Обжарить со сладким луком, затем добавить кусочки ананасов и тушить в собственном соку.

5. Свинина по-немецки. Обжарить до румяной корочки, потушить с квашеной капустой, яблоками и специями.

6. Свинина в сливочно-грибном соусе. Обжарить грибы, добавить сливки, горчицу, приправы. Очень сочное блюдо.
Похожие вопросы