Twisted Mind
Просветленный
(46527)
2 недели назад
Проще простого. Просто берёшь и жаришь, когда на сковороде накапливается жирок такой, ораньжевенький, льёшь туда воду он отстаёт от сковороды и смешивается с водой. Это будет соус, куда потом макать кусочки мяса.
NN
Искусственный Интеллект
(108453)
2 недели назад
Замариновать с имбирем, чесноком и лимонным соком, потом стряхнуть маринад,посолить,обмакнуть в яйцо, запанировать в сухарях и жарить. Сделать мясо "драконье" (маринад он же и кляр из яиц, крахмала, майонеза, горчицы, паприки, соли и перца) , в нем мясо выдерживается час, потом жарить, стараясь побольше кляра оставить на кусках. Просто обжарить до готовности и густо засыпать укропом, подать с овощным салатом.
Михаил Смирнов
Мудрец
(11320)
2 недели назад
1. Сочная свинина по-китайски. Обжарить свинину, затем добавить соевый соус, рисовое вино, имбирь, чеснок, кунжутное масло. Потушить и посыпать кунжутом.
2. Свинина по-мексикански. Обжарить с репчатым луком, болгарским перцем, добавить тмин, паприку, чили, помидоры, бобы. Подавать с рисом и гуакамоле.
3. Свинина терияки. Замариновать в соусе терияки, затем быстро обжарить. Подавать с жареным рисом и овощами.
4. Свинина с ананасами. Обжарить со сладким луком, затем добавить кусочки ананасов и тушить в собственном соку.
5. Свинина по-немецки. Обжарить до румяной корочки, потушить с квашеной капустой, яблоками и специями.
6. Свинина в сливочно-грибном соусе. Обжарить грибы, добавить сливки, горчицу, приправы. Очень сочное блюдо.