Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В чем смысл такого странного поведения на Авито?

Siren Просветленный (22329), на голосовании 9 месяцев назад
Пишут по поводу товара, отвечают односложно и непонятно, поэтому мне приходится задавать лишние вопросы, когда человек не может уточнить все и сразу, посередине разговора начинает просто не отвечать, либо что то в этом роде. Зачем они пишут, если ещё не решили и не очень то и нужен товар?) Просто тратят чужое время и свое, а смысл у них какой?
Дополнен 10 месяцев назад
Да бывали даже такие, кто выпрашивает большие скидки, я отправляю товар, а они даже не приходят на почту, хотябы посмотреть и отказаться, просто игнорит и тянут время чужое, это жесть конечно, жаль штрафов для такого поведения на площадке нет
Голосование за лучший ответ
Царь меил ру Мудрец (10193) 10 месяцев назад
Что пишут то. По поводу товара что угодно писать можно
SirenПросветленный (22329) 10 месяцев назад
Например хочу купить сковородки, я говорю забрать или Авито доставкой, пишут Авито, я спрашиваю какие нужно, их там несколько, и на этом все.
Павел Волгин Просветленный (38372) мой ответ глянь;)...
Павел Волгин Просветленный (38372) 10 месяцев назад
  • Я тебе могу то же самое сказать с позиции продавца: в объявлении все разве что в ложечку не положено: и что доставкой не отправляю, и что вещь проверена и тд, и тп... Нет, блин... Еще продаете? Уступите? Доставкой отправите? А такое есть? А вот у меня такая вот марка (!), к ней есть вот это?.. Дебилы... Да еще и пойдешь навстречу - не, я дешевле найду... И ведь еще в профиль ...рут - такой-сякой, нормально ответить не может...
SirenПросветленный (22329) 10 месяцев назад
Да дебилы, у меня тоже все расписано, но я не хочу им отвечать также, чтобы не написали плохих отзывов, мне кажется только такие и пишут, в общем я их просто в чс кидаю, жаль они не видят
Павел Волгин Просветленный (38372) наш чел;)... все однологично...
Павел ВолгинПросветленный (38372) 10 месяцев назад
Ну, или просто друзья, пользующиеся площадкой?
Павел ВолгинПросветленный (38372) 10 месяцев назад
Попроси их занести тебя в ЧС и посмотри как он работает. Потом, если с ПК, тупо нажмут ЧС, найдут тебя и нажмут восстановить или что-то типа этого - короче, несложно, могу потом скрин скинуть как вернуть из ЧС - ща в теле...
belij Мудрец (13202) 10 месяцев назад
Успокойтесь и примиритесь , просто страна сошла с ума ! Уйма бездельников и глупых . Если бы вы знали ,что мне пишут и спрашивают по заказам ,вы бы все просто лежали бы .Это самоутверждение у них такое ,крутизна их ! Это у них в подсознании .Я вот умница (а на самом деле дебил и незнайка ) и я вот вас обдурил и не дал вам меня обдурить .Я значит лучше и круче ! Уже более 30 лет практически отсутствует обучение знаниям ,морали , владению родным языком и четкой передачи своих мыслей и другим хорошим и добрым качествам . Все это начинается с школы и остается навеки ! Теперь вот получите .
Елена Власова Искусственный Интеллект (191053) 10 месяцев назад
Скорее всего действительно сами не знают чего конкретно хотят.
. Мудрец (10648) 9 месяцев назад
вчера искала погрузчик на авито.. просто шоу уродов)) какие только упыри не попадались...
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (718145) 9 месяцев назад
так же как на базаре-все щупают все хвалят и никто не берёт
просто нужен опыт и немножко наглости-пишете берёте или нет ?не берёте не отвлекайте от секаса
SirenПросветленный (22329) 9 месяцев назад
хм, а зачем им в принципе написывать, если игнор уже пошел, чс и все
Похожие вопросы