Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы пробовали когда-либо козлятину? И как, вкусно? Никогда не думала что не едят

Буря Оракул (55717), на голосовании 2 недели назад
Голосование за лучший ответ
BezNika Искусственный Интеллект (241194) 1 месяц назад
Пробовала в Турции мясо козы на гриле. Очень вкусно.
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (139034) 1 месяц назад
Вообще-то шашлык - это мясо козлятины молодой ну или в возрасте потом только баранина потом говядина а свинина - это мясо на углях но никак не шашлык
викторя аверкина Ученик (97) 1 месяц назад
Варила бульон для супа с кости козлятины. Сказали очень вкусно. Потом я вылила этот суп и никогда не готовила из козлятины ничего. Вонючий и невкусный, ну или может я не правильно готовила, но запах как от собаки мокрой
Dr.PSTОракул (84627) 1 месяц назад
все верно, есть вонючие козы и молоко их с духманом. Поэтому при покупке трешь авльцем у них между рог и вонючих отбраковываешь.
Денис Богачёв Просветленный (41002) 1 месяц назад
Пробовал, но тогда был маленьким и плохо воспринял вкус. Пахнет пОтом козье мясо, и довольно показалось жестким. Невкусное во всяком случае.
СветлАнк@ Высший разум (106426) 1 месяц назад
Пробовала . Когда то бабушка и дедушка держали лошадей, коров , овец , коз . Конечно я пробовала суп из козлятины. Бабушка использовала только мясо коз в еду . А если рождались маленкие козлики - их резали сразу , совсем маленькими , молочными .
Имеет запах только мясо взрослого некастрированного козла- производителя , которого оставляли " на племя ". У нас в хозяйстве такой был один , жил много лет , и когда становился совсем старый , что не мог приносить потомство - его резали , а мясо клали в отдельный отсек холодильника, и варили собакам .
LightПросветленный (38078) 1 месяц назад
Какой ужас … видеть маленьким живым существом , а потом содрать его .
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (480147) 1 месяц назад
Я и баранину-то никогда не ела. Мои отношения с мясом очень сложные)))
Пчелиный Улей Профи (741) 1 месяц назад
На любителя. Один раз хотел приготовить, так чуть не блеванул, а вот в кафе вкусно было. Так что лучше купить, чем самому приготовить
O*K Искусственный Интеллект (137485) 1 месяц назад
Наверное, как и баранина, есть мясо козла не вонючее
Но я не переношу запах козьего молока где бы то ни было : в выпечке, в креме
Думаю и мясо съесть не смогу
Хорошая баранина это для меня вкусно
punica Оракул (76411) 1 месяц назад
Мясо козленка очень вкусное. Похоже на нежную говядину без всяких посторонних запахов.
Елена Искусственный Интеллект (293782) 1 месяц назад
НЕ-Е
достаточного того, что я пробовала сыр из козьего молока
какая же это гадость
вот пишу и то противно
БуряОракул (55717) 1 месяц назад
Сыр мне очень нравится и овечий и козий. В Италии объедаюсь когда езжу
Елена Искусственный Интеллект (293782) Буря, да, каждому своё
Живу в раю Просветленный (37229) 1 месяц назад
Я не пробовала. Молоко не понравилось по запаху. А сыр люблю.
Степан Искусственный Интеллект (105804) 1 месяц назад
В 80-е годы привозили очень много и дешево сайгачатины. Нормальная на вкус.
А.Т. Оракул (86597) 1 месяц назад
Козлятам-мальчикам удаляют пахучую железу сразу после рождения, и они не воняют. Сохраняют только у производителя, которого забивать не планируют.

Мясо вкусно, нечто среднее меж бараниной и говядиной. Ну, конечно, если это не древняя коза, а молоденький козленок был, то будет очень вкусное мясо. Мясо козы жестковатое, не жирное. На шашлык и гриль идеально, на духовку после маринования в кефире со специями - очень вкусное.
Галина Богомолова Искусственный Интеллект (458725) 1 месяц назад
Нет. Я ела косулю, мне она очень понравилась. Я не знаю, это близко к козе или нет.
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (197388) 1 месяц назад
Раз в жизни ела. Молодой козлёнок - было очень вкусно
Похожие вопросы