Почeму у oбщительной матери,которая даже сама нарывается на общение,может быть полностью необщительная с рождения дочь?
Я не про экстравертов/интровертов,тут другое.
Если,в большинстве своем мать так сказать очень общительна,даже сама все время здоровается с людьми,с кем угодно заведет беседу,независимо от возраста,и речь не о мужиках(она против замужества и сходиться с кем-то,для нее это "ненормально",хотя с отцом до его смерти давно не жили),а вообще о всех. Даже усталая она нередко отвечает на все вопросы/ненужную болтовню и т.д.
Но я,не могу не общаться с малознакомыми/посторонними,даже уже в больше 30 лет,не здороваться,не смотреть в глаза,ни разу не сказала наяву "извини(те)" или "спасибо"(тоже от скованности и "стыда",что ни так скажу),никого ни разу не назвала по имени и отчеству,и даже родителей мама и папа от мешающей скованности я никогда не называла,лет вроде так с 10
Почему у общительной матери могло родиться такое ? И вооьще,у нас (ни по линии отца,ни по линии матери) никого таких нет.
Так если ты родилась от матери еще не значит что ты все в ней должна повторить
"не смотреть в глаза"
Айй! Ну, точно, случай близкий к моему. Если не совпадающий...
Тут комментарии открыты. Если хочешь - пиши почту или телеграм в комментарии, скажу кто из врачей мне помог. (Ну вот не любой врач разбирается в подобных случаях)
Характер от бабушек и дедушек передаётся
Простыню не осилила
Возможно вам отец не отец и ваши гены и характер родного отца, бывает такое. Если что извините, не хотела обидеть, у меня лично такая ситуация.