Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не сдал экзамен по вождению изза инструктора

Денис Леонов Бехтерев Мудрец (16229), на голосовании 6 месяцев назад
Ситуация такая, что с 1 апреля изменили правила сдачи экзамена, а значит инструктор снова сидит рядом с учеником, а инспектор сзади

Через 5 минут после начала экзамена, когда я выполнял разворот без нарушений, тут инструктор говорит "Чуть левее прижмись", а инспектор это услышал и сказал мол экзамен не сдан, припарковывайте справа машину. Причина такая "Подсказка от инструктора - 7 баллов"

Инструктор конечно извинился за свой длинный язык, но экзамен был проплачен, денег возвращать мне не собираются, мол "Инструктор же не специально тебя завалил, у нас нет цели заваливать учеников". Ждать теперь полгода до следующей сдачи, уже со всеми обговорил это, нече не изменилось. А что нужно было делать в такой ситуации? Я подписал экзаменационный бланк, а что еще
Дополнен 7 месяцев назад
Сейчас взятки не дают, по крайне мере мне в автошколе сказали, что сейчас таким не занимаются
Голосование за лучший ответ
RatÆCat Оракул (58179) 7 месяцев назад
Негативный отзыв написать ему
Данил Абрамов Просветленный (39134) 7 месяцев назад
Аппеляцию подавай.
Денис Леонов БехтеревМудрец (16229) 7 месяцев назад
Нет смысла, инструктор по неосторожностт меня завалил. А инспектора это не полнует, все по пунктам расписано у гадов(
Данил Абрамов Просветленный (39134) Денис Леонов Бехтерев, Тебя не должно волновать то, что их не волнует. Аппеляция, суд, ГП, ВС, пущай хотя бы что-то предпримут.
Жека Искусственный Интеллект (125066) 7 месяцев назад
Ты 3 раза не сдал с проплаченным экзаменом?
4 раз не сдал уже) Экзамен не проплачен, я за подачу машину и сам экзамен заплатил, как все делают
оборотень в погонах Искусственный Интеллект (202778) 7 месяцев назад
Хрен знает что творится я на автобус когда сдавал за меня на экзамене инструктор кпп переключал, потому как на этом раздолбоном ЛАЗе умел ездить только он сам, от моих попыток вместо 1й передачи включался задний ход, все успешно сдал
А на В категорию ты сдавал? Щас на D не дают сдавать без В категории
оборотень в погонах Искусственный Интеллект (202778) Денис Леонов Бехтерев, ещё в прошлом веке
Связь тг @goodprava forumsk.net Ученик (140) 7 месяцев назад
Проплаченный экзамен это когда ты 30-50 тыс даешь и сдаешь 100%, не зависимо от бормотания инструктора или настроение инспектора.
Обращайтесь, помогу.
Проплаченный я имел ввиду как все платят, я же указал внизу, что взятки не берут, догадаться нельзя чтоли
Связь тг @goodprava forumsk.net Ученик (140) Берут еще как) Просто наверное не везде.Денис Леонов Бехтерев,
Похожие вопросы