Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Затопило соседей, моя ли вина

Анастасия Лукашевич Ученик (98), на голосовании 5 месяцев назад
Люди помогите решить вопрос?? пока я была на работе, дома вырвало шланг от машинки через который ЗАЛИВАЕТСЯ вода в стир машину и текла вода, машинка не стирала, была выключена, шланг который каким то образом отключился и просто с него текла вода на пол. соответственно затопило соседей, моя ли это вина и что делать в такой ситуации? Соседи требуют компенсацию нереальную
Голосование за лучший ответ
Ласпи Оракул (64149) 6 месяцев назад
Дуй в банк за кредитом.
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112165) 6 месяцев назад
Вина твоя, если не докажешь, что причина поломки шланга, производственный брак. В случае твоей вины, лучше договорится с соседями миром. В суде обычно бывает дороже. Но если полагаешь, что сумма ущерба завышена, отправляй в суд.
esmeralda Искусственный Интеллект (323572) 6 месяцев назад
чтобы сумма была реальной,пусть зовут эксперта для определения суммы ущерба.Или сам пригласи
Матвей Криштоп Ученик (102) 6 месяцев назад
Да, это ваша вина, но если соседи требуют нереальную компенсацию, то попробуйте договориться с ними о приемлемой сумме. Также можно арендовать тепловую пушку, чтобы помочь вам высушить квартиру. А если соседи не пойдут на контакт, стоит обратиться за помощью к юристу.
Похожие вопросы