Я ищу себе сценариста для создании комикса/манги по Андерверсу, уже есть идея но не хватает деталей...
Ищу сценариста или соавторов/сотрудника, я очень хочу создать свою комикс/мангу по Андерверсу,
Мне только 12 лет так что мне нужен помощник, в этом деле, я пыталась сделать что-то с ИИ но ничего особого не создала. Рисую я не плохо, для комикса я рисую смотрибельно, на одну страницу манги/комикса убиваю полтора часа( средне, чем сложнее тем больше времени).
Мне нужен соавтор/сценарист, чтобы рисовать свою мангу более интереснее и детально, мне нужен человек который знает сюжет Андертейл/Андерверс ну или на крайняк пусть хотя бы тот кто примерно знает о сюжете.
У меня есть идея, но она недоработана, её ещё нужно будет правильно закрутить, чтобы было более эмоционально и интереснее читать. Если можно то и скидывать мне идеи или зарисовки, как именно должна выглядеть та или иная вещь. Не обессудьте мне только 12 лет, скоро уже лето, но мне хочется уже быть начинающим мангакой, я довольно красиво рисую, пусть и в ибисе и рукой.
Я хочу убить нескольких зайцев одним выстрелом, первое найти себе человека с кем можно просто нормально пообщаться, а то в школе почему-то все дети закрытые и не найдти друга, я хочу выполнить мечту а именно нарисовать свою мангу/комикс довольно интересным и слегка большым, ну и под конец просто научиться сотрудничать с кем-то я только с братом или с ИИ и обсуждаю темы и детали, но и они много дать не могут, а с братом я редко вижусь...
Так что если ты хочешь, то помоги мне, я хочу исполнить мечту, и возможно ты тоже хочешь, я буду только рада даже самой малой помощи, и да я ставлю запятые не по правилам а так как сердце подсказывает. (✿◠‿◠)
Если что меня зовут Ира.
Рисуй и всё! рисуй как получится. не нужно стараться создать фундаментальный труд..
Рисовал коммиксы с 10 лет, не знал, что это комиксы, назиывал их "клетки", так как рисовал картинки в разграфлённой на клетки обычной тетрадке. Рисовал про школьных обидчиков, рисовал по сюжетам фильмов свои истории, рисовал полностью свою истории, в том числе и документальные - никаких сложностей с этим не было. но и сценариев никаких не было - всё получалось само собой.
Всё чем я могу тебе помочь - это дать несколько советов:
1) Мне кажется, что в твоём возрасте нужно не создавать свою мангу, а повышать уровень рисования
Говорю это по своему опыту. Я раньше тоже пытался создать свой комикс, эта идея изначально была провальной: нормальный комикс я так и не создал, и при этом не научился нормально рисовать, потеряв много времени
2) Каждый, кто делает какое-либо произведение должен понимать, зачем он это делает. В каждом хорошем произведении есть какой либо посыл/идея
3) У тебя должна быть мотивация. Через какое-то время ты возможно захочешь бросить начатое, если у тебя не будет мотивации это и произойдёт
Не хочу рушить детские мечты, но скажу подобных идей у вас будет море, и вы поймете что они бессмыслены и навеены настоящими работами, а вот настоящего создать не сможите. Поймете свой истиный уровень развития.