Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Синяя полоска и пятна на натяжном потолке, что это?

Nat Sai Ученик (237), на голосовании 5 месяцев назад
Только сейчас задёрнув шторы увидела этот ужас, что это? При свете не видно, оно внутри натяж. потолка. У меня есть предложение, это из-за того, что сосед топил, а вдруг это плесень. Как же я ненавижу своего соседа сверху, эта тварь и двери не открывает, а участковому на всё плевать.
Дополнен 6 месяцев назад
Я прошлась фонариком по натяж. потолку, этих пятен целая куча, ещё и из-за ремонта соседей ошмётки штукатурки/цемента
Голосование за лучший ответ
Кирилл Тармасин Профи (703) 6 месяцев назад
Кокни его
Nat SaiУченик (237) 6 месяцев назад
Очень хочу. Но посадят, а у меня ребёнок
Андрей Жиглин Просветленный (33500) 6 месяцев назад
Это натяжной потолок с синей плоской и пятном.
Ольга Лобанова Оракул (99278) 6 месяцев назад
интересно а это как :- "ещё и из-за ремонта соседей ошмётки штукатурки/цемента"?
как их штукатурка/цемент попали через ж/бетонное перекрытие к вам на натяжной потолок? у вас ж\бетонное перекрытие (потолок) в дырках?
Nat SaiУченик (237) 6 месяцев назад
Это когда тебе твои соседи дебилы сверху, что-то в своём полу сверлят, а это твой потолок, ещё два года пилят в кв., что весь потолок трясётся. Стучат, штрабят, скребят что-то там в полу. Теперь есть понимание, откуда вся обвалившаяся штукатурка, цемент, бетон и все остальное, что есть на потолке, от такого воздействия соседей, отвалилось всё нах.ер. Я сегодня утром увидела синие пятна на натяжном потолке, это из-за того, что эти твари меня топили !два раза! и двери су.ки не открывали, а участковому пох.уй. Когда я посветила фонариком сквозь натяжной потолок, увидела остальной звиздец по всему натядному потолку, там просто ошмётки бетона и всего прочего
Nat Sai Ученик (237) Nat Sai, кстати теперь и звукоизоляция стала нулевая, слышно весь топот, пердёж, как в туалете ссут и срут, всё слышно. Может они мне реально дыру в бетонной плите проделали, от этих уродов всего можно ожидать
Похожие вопросы