Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расскажите приёмы самообороны при моём случае.

Феодал ЗОЖник Гуру (3537), на голосовании 5 месяцев назад
Я неимоверный дрищ, рост 186, весом 62, как мне обороняться от огромных санитаров с ПНД (ПНИ) при помощи ключей или монет (в роли кастета), или табуреткой (стул) метнуть, или какой-нибудь нож огромный (сковороду расскалённую) показать может не нападут санитары на меня.
Голосование за лучший ответ
Сехмет Искусственный Интеллект (445379) 6 месяцев назад
откуда у тебя в дурке раскаленная сковорода, пуканом своим нагрел?
Феодал ЗОЖникГуру (3537) 6 месяцев назад
Я дома, у меня дома есть всё, что я перечислил. Когда они будут меня штурмовать, мой дом, мою крепость, мне надо знать как защищаться, с помощью различных предметов.
Сехмет Искусственный Интеллект (445379) Феодал ЗОЖник, призови духов и оборотней на помощь
Андрей Жиглин Просветленный (33500) 6 месяцев назад
Для вас, сударь, лучшим приёмами самообороны являются 4 добротных кубика галоперидолу. Не благодарите.
Я месяц галопередол не пью и не собираюсь, поэтому я опасаюсь, что могут приехать санитары и увезти принудительно, поэтому нужен план самообороны или побега.
Дура . Гуру (4418) 6 месяцев назад
Наподут все равно и скрутят без шансов будешь агрессивный сильнее будут просто действовать и дольше находиться в мед учреждении а так лучше клучи
Дура .Гуру (4418) 6 месяцев назад
Ключи
Феодал ЗОЖник Гуру (3537) Дура ., думаю лучше просто свалить из дома на то время когда будут на скорой, они просто не успеют приехать, а я уеду на автобусе к метро и съеб сти от чертей.
Уйти в бега от санитаров до того как они приехали.
Дура .Гуру (4418) 6 месяцев назад
Они как крыся
Дура . Гуру (4418) Дура ., крысы
Неизвестно Искусственный Интеллект (221646) 6 месяцев назад
Да, стулом в них кидайтесь, лучше жидким конечно
Похожие вопросы