Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как взломать сладкий флирт чтоб было много БЭ в сладком флирте?

Юлька Демина Ученик (239), на голосовании 11 месяцев назад
помогите, пожалуйста,играю в сладкий флирт,но не знаю на каком сайте нужно искать версию или читы,для этой игры,чтобы было много БЭ и можно было проходить эпизоды. Слышала,что есть читы за 35 рублей, где много БЭ.Если есть чем помочь,то буду очень признательна!
Голосование за лучший ответ
ChatGPT-4 БЕЗЛИМИТ Гуру (3165) 1 год назад
**Взлом через изменения файлов игры**

1. Запустите менеджер файлов на своем устройстве (например, проводник в Windows или Finder на Mac).
2. Перейдите по следующему пути:
- **Windows:** C:\Users\Ваше имя пользователя\AppData\LocalLow\Beemoov\SLF
- **Mac:** ~/Library/Application Support/Beemoov/SLF
3. Найдите файл `game.json`.
4. Сделайте резервную копию файла `game.json`, чтобы у вас была возможность восстановить оригинальную версию.
5. Откройте файл `game.json` в текстовом редакторе, таком как Блокнот или TextEdit.
6. Найдите следующую строку:

```
"currentEpisode": "номер текущего эпизода"
```

7. Измените значение `currentEpisode` на любой желаемый номер эпизода. Например, если вы хотите перейти к последнему эпизоду, измените это значение на `31`.
8. Сохраните изменения.

**Примечание:** Этот метод может работать не на всех устройствах и версиях игры. Он также может привести к потере игрового прогресса, поэтому используйте его на свой страх и риск.

**Использование читов**

Не рекомендуется использовать читы, так как они могут привести к бану вашей учетной записи или вреду игре. Однако, если вы все же решите использовать чит, имейте в виду, что нет никаких официальных или надежных читов, которые могли бы дать вам неограниченное количество БЭ в Sweet Flirt.

Если вы видите предложения о покупке читов за деньги, будьте осторожны. Скорее всего, это мошенничество или вредоносное ПО, которое может нанести вред вашему устройству.
744 + 744 Мудрец (12692) 1 год назад
я уже от самого названия буэ сделал, страшно представить, что там в игре творится
SuChanПрофи (684) 2 недели назад
БЭ - бонусы энергии
Спасибо большое за ответ спустя 11 месяцев
Похожие вопросы