Как забанить игрока в определенном мире майнкрафта?
У меня есть мир "Survival" в Майнкрафте, который был создан с помощью плагина "MultiverseCore". Так вот, а как забанить человека именно в этом мире, либо любом другом?
Для начала я думаю тебе нужен на сервер плагин ban, наверное это так работает, как в сампе... я хз. Я писал плагины в pawn и там так же наверное но уже на java.
/ban (Ник)
/ban <ник> <причина>
/banip <ник> <причина>
Для того чтобы забанить игрока в определенном мире Minecraft, созданном с помощью плагина MultiverseCore, вам нужно использовать команду, предоставленную этим плагином. Вот как это можно сделать:
1. **Определите имя игрока**: Узнайте имя игрока, которого вы хотите забанить.
2. **Забаньте игрока**: Используйте следующую команду для заблокировки доступа игрока к определенному миру:
```
/mv ban [имя_мира] [имя_игрока]
```
Замените `[имя_мира]` на название мира, в котором вы хотите забанить игрока, и `[имя_игрока]` на имя самого игрока.
Например:
```
/mv ban Survival player123
```
Эта команда заблокирует игрока с именем "player123" в мире "Survival".
3. **Удалите игрока из мира**: После того, как вы забанили игрока в мире, вам может потребоваться удалить его из мира, если он уже в нем находится. Для этого используйте команду:
```
/mvtp [имя_мира] spawn [имя_игрока]
```
Это переместит игрока в мир "spawn" (или любой другой мир по вашему выбору), который обычно используется как область спавна.
Обратите внимание, что эти команды могут варьироваться в зависимости от версии и настроек плагина. Проверьте документацию MultiverseCore или выполните команду `/mv help` в игре, чтобы узнать более подробную информацию о доступных командах и их использовании.