Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как давно вы в эзотерике? Какие главные мысли или принипы вы приняли для себя?

Практик Рэйки | Целитель Мыслитель (6311), на голосовании 6 месяцев назад
У меня первой мыслью, которую я принял была: "ты сам в ответе за всё, что происходит в твоей жизни, за страдания в том числе. И сам же можешь всё исправить".

Часто слышу обвинения от психологов в том, что эзотерика позволяет убежать от ответственности. Скажите, разве это похоже на побег? Может, не стоит быть предвзятыми? Тем более судить всех по одному?
Голосование за лучший ответ
мила кирова Мудрец (17328) 7 месяцев назад
многое зависит от ситуации .
Алекс Просветленный (28751) 7 месяцев назад
Эзотерика она Очень разная бывает, много чего к ней относится.
Видимо люди судят по каким-то конкретным, не самым глубоким, мягко говоря, течениям/материалам
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (663306) 7 месяцев назад
Все везде об одном,только разными языками.Не стоит останавливаться только на этом направлении) На побег от реальности,похоже)
Jason Mercier Искусственный Интеллект (340076) 7 месяцев назад
С 2010, а принял всё, иначе это уже уход в сторону от истины, ко греху, лжи, идеалам Дьявола, т.к. нет своего, что хочу - принимаю, что не нравится - такого якобы нет.
Эзотерика - это высшая информация, переданная Богом человечеству.
P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.
учитель магии Просветленный (24931) 7 месяцев назад
эзотерика помогает решить проблемы. но она не сделает все за вас
Александр С-К Гуру (4203) 7 месяцев назад
...психологи ненавидят эзотерику, потому как объяснить и подчинить её не могут.
А эзотерика работает, бездоказательно... и их, психологов это бесит.
По сути, все психологи, это люди с психической болезнью, которая заставляет копаться в людях, искать проблемы.
Поначитаются книжек и давай мир лечить...
Настоящие реально работающие мозговеды, это психиатры которые в психушках с реальными психами работают.
.
А по поводу мыслей в эзотерике.
Дак люди тома пишут на эту тему.
Тут одним комментарием не распишешь - это вся жизнь с какими-то выводами, уроками и тд.
И впереди ещё столько же.
Адэкватная Колла Искусственный Интеллект (133504) 7 месяцев назад
семь паколениев ужэ джунгарем эзотерику и чо .. но дело в следуюшщем человек ты ничо не узнашь о нас НИЧО
Dankler Просветленный (37772) 7 месяцев назад
С начала увлекался магией, после эзотерикой, теперь то чем я увлечен, эзотерикой назвать уже нельзя)))
Всего лишь разные ступеньки познания мира...
Адэкватная КоллаИскусственный Интеллект (133504) 7 месяцев назад
нет у тибя никаких ступенек человек ты обычный смертный
Dankler Просветленный (37772) Teya Dora, раньше ты меня бесило, сейчас у меня к тебе появилась жалость.. Ты её прочувствовало наверняка... Ты сродни брошеного пса уличного, бегаешь лаешь на всех, косточку выпрашиваешь... В тебе нет того что есть даже у простого человека... Все стремятся к свету в той или иной степени, даже ты, так может пора выйти из образа брошенки?
Lancelot Просветленный (30676) 7 месяцев назад
Я с рождения. Я маг прирожденный, с детства были способности, видел ауру, видел сущностей и т.д. Это потому, что я звездная душа с Андромеды (можете забить в ютубе что такое звездные души).

Для себя выявил одно - главное это наращивать энергетику.
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (357037) 7 месяцев назад
Я похоже ещё с прошлых жизней ею увлекаюсь, главная мысль, что свою судьбу мы строим сами из своих мыслей, чувств, слов и поступков....каковы они , такова и судьба.
Дядюшка Еврей Просветленный (37068) 7 месяцев назад
Быть всегда первым - удел лучших!
Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе!
Если хочешь делать - то делай сегодня, а не откладывай на завтра!
Хочешь быть добрым - делай хорошие дела.
Учись век!
Умные люди всегда используют свой ум по назначению.
Чем выше духовность тем выше твоя ответственность перед человечеством!
Похожие вопросы