Подскажите пожалуйста!!! Звёздочка поможет ли от зависимости?!
Всем привет!
В общем у меня такое вопрос я уже около трёх лет пользуюсь носовыми каплями и естественно у меня появилась зависимость....все знают те кто столкнулся с этим знают как это геморно в общем...я решила избавиться от этой зависимости и нашла у себя старое народное средство "звёздочка" Скажите после трёх лет зависимости от каплей если я буду мазать себе нос/крылья носа...я смогу отвыкнуть от каплей?...Мама сказала что это может помочь ну а я к сожалению не знаю...там где я живу а это в Польше к врачу попасть не могу...тут запись аж до мая по этому прийдется ждать середины мая что бы только попасть туда и просто спросить что-то....по этому я решила взять все в свои руки...скажите пожалуйста поможет ли мне это хоть немного?...
Нет, в схемы от лечения медикаментозных ринитов она не входит
при использовании сосудосуживающих средств истончается слизистая-это очень опасно!!!Восстановление-очень неприятный процесс,но надо всё преодолеть,иначе последствия плачевные.Попробуй антисептические растворы-аквалор.аквамарис и пр ну и солевой раствор для промывания тоже подойдет.Используй точечный массаж,снимет отек.Здоровья!
Не понял в Польше можно звездочка купить? Это же запрещенка санкционка у этой недостраны европы
не поможет