Перенес систему на ссд
Через aomei partition assistant кнопочкой migrate oc to ssd перенес собственно говоря систему с хдд на ссд. Вроде бы перенес, поставил в биосе очередность запуска ссд-хдд (раньше было наоборот), все запустилось. Я теперь могу очистить диск C через программу и пользоваться им как просто хранилищем? Что будет если после этого я допустим захочу откатить пк до заводских настроек все так же одной кнопочкой, у меня ничего не сломается? Да и вообще не уверен что все сделал правильно, требуется помощь экспертов.

Теперь отключи второстепенный диск и загрузись с ssd диска , если система грузиться, то второй диск подключаем и заходим с стандартный комьеютер или этот компьютер правой клавишей управление, управление дисками, встаешь на раздел и удалить - сначала удаляют второстепенные диски, потом основной, потом создаем том формат NTFS
Откатиться не получиться, только переустановка
А простым путём нельзя было это сделать?
просто убедиться, что система стартует с одним SSD, после чего с винтом можно делать всё что хочешь. отформатировать, переразделить, хоть молотком разбить. винда у тебя не с завода? т.е. ты или кто-то другой ставил, не покупал ноут с готовой системой с магазина? тогда всё будет работать. если заводская, ты не сможешь только откатиться на заводскую версию, со всеми её утилитами от производителя (нужными и ненужными). остальное всё будет работать. ну или чистая установка, никогда не помешает
Самое надежное - делать резервную копию системы и не заморачиваться сбросом, откатом
Сомневаюсь, что с ССД получится откат на заводские настройки, ведь вы клонировали только саму систему, а не раздел восстановления.
Думаю, надо было клонировать весь диск С, а не только систему.