Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+2

Что принять для микрофлоры желудка при приёме левомицетина?

Что принять для микрофлоры желудка при приёме левомицетина от пищевого отправления?

Симптомы похожие на отравление, с начала слабость, плохое самочувствие, потом тошнота и температура, вроде пока не очень сильная.

У человека и так проблемы с запорами и без отравления были. Часто пьёт Сенаде по 3-5 штук в день, и без Сенаде в туалет не может сходить уже лет 20.

Смотрю, что-то, чтобы меньше вредило желудку.

К врачам обращаться категорически не хочет.

Только если позвонить в скорую и просто узнать лекарства по симптомам. Не знаю, где ещё посоветоваться.

Раньше, когда я был мелкий, пили левомицетин при сильных отправлениях. И он помогал.

Фтолазол ещё пили, но он при диарее, а диареи нет, только температура, слабость и рвота.

По дате
По рейтингу
Профи

Если запор. Сначала выпейте 1-2 стакана горячей воды(беременным просто теплую). И обхватите пальцами анальную область между булками и, стоя на ногах, нажмите несколько раз.Будто на кнопки пульта нажимаешь но достаточно сильно,после чего подождеш 10-15 минут.Когда чувствуеш бурление в животе значит все ок,значит вода проникла к выходному отверствию.Затем еще раз выпей 1 стакан, но на этот раз войдите в туалет.Опять стоя повтори то же самое с пальцами в области ануса.Нажимайте до появления резкого желания покакать.
При резком желании сразу садишься на унитаз.
(И Бросай курить и пить спиртное)

обычный кефир должен помочь, я из опыта скажу, сколько бактерий пила - толку не было особо, если и возникали проблемы со стулом потом, то пила полисорб

Искусственный Интеллект

Ацидофилиус в таблетках,лактобактерин,бифидобактерин,Актофлор-С

Профи

От пищевого отравления Левомицетин разве помогает?