Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как смириться и отпустить человека, которого уже давно нет в живых?

Custom Stories Ученик (32), закрыт 11 месяцев назад
Уже 4 год мне снится мой друг, которого я очень любил как брата. У него была семья, друзья, его все любили. Он умел находить со всеми общий язык. У него было всё, чего нет у меня. Я не понимаю, почему умер он, а не я? Я часто вижу его во сне и плачу из-за этого, я и сам не думал что потеря такого близкого человека будет таким сильным ударом для меня. Хотя прошло 4 года уже.
Лучший ответ
Даниил Малахов Мастер (2333) 1 год назад
Напишите ему письмо, максимально откровенное, но в конце попрощайтесь с ним.
Остальные ответы
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (861883) 1 год назад
А просто живи - вот и переживешь. У тебя и выбора-то нет.
Алекс Симонов Просветленный (24928) 1 год назад
Там вообще все просто. Нашла другого и Гельштат закрыт. )))
WaldWolf Искусственный Интеллект (264783) 1 год назад
Страшная вещь у тебя с психикой.Прошлое преследует.Пробуй сходить в церковь, поставь свечу.Перед иконой попроси его не является больше к тебе,у тебя своя жизнь.В храме узнай к какой иконе ставить свечу.
Ученик Знаток (302) 1 год назад
Год прошел как брат умер. Даже рада что его нет. Мне наследства больше. А забыть легко - удалить фотки, выкинуть вещи.
юля Мудрец (11913) 1 год назад
Ну не такой уж он был и идеальный. После смерти близкие часто идеализируют умершего.
Снится, пусть снится. Мне 20 лет снится погибший друг, в основном, когда мне плохо. Он часто молчит во сне, но от этих снов мне всегда хорошо.
Ваше сознание еще не совсем переварило все ситуации с ним.
Надо понять, что этот друг не ваша собственность и не его семьи. Он ушел, потому что Так захотел Бог, вселенная. Мы часто присваиваем себе людей и не даём им права исчезнуть из нашей жизни.
Раз ушел он, а не вы, значит именно так было нужно.
reverso context Оракул (93322) 1 год назад
Покориться Божьей воле, признать ее справедливой, и будет легче.
Podolyanka Искусственный Интеллект (774675) 1 год назад
Похоже, Ваша зависть перешла и к умершему.
Это не скорбь не даёт Вам спокойно жить...
Похожие вопросы