Повестка в военкомат

В общем, такое дело, учусь на заочном отделении, отсрочки нет, соответственно призыву подлежу. Дали направления на различные анализы, справки и т.п после уже полного прохождения медкомиссии, для того, что бы уже отправить в армию, повестка на определенный день там, как вы понимаете, тоже была, и была она на 2 мая, и ко второму мая ничего из того, что мне дали, я сделать не успел. Соответственно в чем заключается вопрос, на обратной стороне повестке написано про вот эти 20 дней, мне интересно лишь то, правильно ли я понял формулировку, у меня есть ещё 20 дней со 2 мая, в которые я могу НЕ придти в военкомат без уважительной причины, так?
Это явное заблуждение! В ст.21,5 КОАП ничего не сказано ни про какие 20 дней! Не прибыл по повестке без уважительной причины, значит уже на следующий день можешь получить штраф 10-30т.р. Раньше хоть у военкома была возможность официально вынести вам простое предупреждение о недопустимости нарушения правил воинского учета, а теперь только штраф.
В повестке в случае неявки по повестке в указанный срок видимо имеют ввиду меры принудительной доставки в военкомат. А про возможность административной и прочей ответственности как видите вынесено в отдельный абзац, о чем я вам и написал.
Мне пришла повестка я ее в туалете смыл
Брателло, засунь ее подальше, тебе хочется на войну?
По мне так лучше без нее...
Ты на учёте стоишь уже?
Сво