Готовое дрожжевое тесто(не замороженное)
долго ли ждать его поднятия, или сразу можно делать что то?
и чего можно сделать по быстрому, но вкусно...не жареное тока.
После того как изделие готово (положили начинку, придали форму) нужно дать расстояться ему 30-40 мин, а затем в печь мин 20 при темп. 200-250. Форма и начинка на ваше усмотрение и вкус))))
Готовить можно сразу, все что угодно. Пироги, булочки.
Очень вкусные булочки! Готовое тесто (СРАЗУ ) разделить на кусочки с ладонь, смазать растопл. сливочным маслом, сверху посыпать сахарн. песком, немного корицы, если любите. Затем сворачиваете рулетиком, рулетик ломаете пополам и разрезаете ножиком по середине не до конца, Потом выверните как-бы наизнанку. Получится плюшка, смазать сметаной и в духовку 200 град. минут на 30. Готовность пров. деревян . спичкой.
Приготовте пиццу! Печь можно сразу!
приготовьте пирог, пирожки или что вы хотите, дайте подойти мин 30,потом выпекайте, смазав поверхность яйцом !