Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
16лет
Изменено

Готовое дрожжевое тесто(не замороженное)

долго ли ждать его поднятия, или сразу можно делать что то?

и чего можно сделать по быстрому, но вкусно...не жареное тока.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок
16лет

После того как изделие готово (положили начинку, придали форму) нужно дать расстояться ему 30-40 мин, а затем в печь мин 20 при темп. 200-250. Форма и начинка на ваше усмотрение и вкус))))

Аватар пользователя
Просветленный
16лет

Готовить можно сразу, все что угодно. Пироги, булочки.

Аватар пользователя
Оракул
16лет

Очень вкусные булочки! Готовое тесто (СРАЗУ ) разделить на кусочки с ладонь, смазать растопл. сливочным маслом, сверху посыпать сахарн. песком, немного корицы, если любите. Затем сворачиваете рулетиком, рулетик ломаете пополам и разрезаете ножиком по середине не до конца, Потом выверните как-бы наизнанку. Получится плюшка, смазать сметаной и в духовку 200 град. минут на 30. Готовность пров. деревян . спичкой.

Аватар пользователя
Знаток
16лет

Приготовте пиццу! Печь можно сразу!

Аватар пользователя
Мыслитель
16лет

приготовьте пирог, пирожки или что вы хотите, дайте подойти мин 30,потом выпекайте, смазав поверхность яйцом !