Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пристальный, проницательный утончённый взгляд, и ненависть. Не могу нормально на людей смотреть. А хочу теплоту. С фото

Алекс Ученик (3), на голосовании 5 месяцев назад
Привык бороться с самим собой, высокое напряжение. Будто протыкаю людей, и на этот же уровень ненависти вывожу.
Как быть помогите пожалуйста? Очень неловко после этого, помогите.
Голосование за лучший ответ
Вестник Стоицизма. Просветленный (25071) 6 месяцев назад
Дистанцируйтесь от людей физически и духовно. Со временем перестроитесь и избавитесь от этой привычки. Изучайте стоическую философию. https://youtu.be/1IG5IL50m9w?si=jmTkTLUeixE3074n
АлексУченик (3) 6 месяцев назад
Дистанцироваться? Может наоборот, пытаться раскрыться им?
Вестник Стоицизма. Просветленный (25071) Алекс, Попытайтесь.
Генер@тор Идей Оракул (62936) 6 месяцев назад
Сам себе возомнил -, " Пристальный, проницательный утончённый взгляд и еще что там ". Просто не добрый , злой ,внутри. Улыбайся чаще людям и в зеркало. И заметишь как форма лица и глаз изменится и взгляд тоже Ты просто этого не хочешь. Герои из боевиков уже не в моде, не подстраивайся под них.
Вы, сентиментальные - не готовы к трудностям.
Магдалинка. Оракул (92875) 6 месяцев назад
Я бы не сказала, что дело в ненависти, здесь у вас больше презрения и внутреннего превосходства над другими. Соглашусь, что с очень большим радиусом действия вовнутрь других. Интересно у вас выходит, ваша способность видеть суть людей, играет с вами злую шутку, вы как сканер находите болевую точку, это обычно то, в чём сам себе чел не хочет признаваться и наносите точечный удар.Но в итоге это оборачивается против вас самого, после вашей шоковой терапии, больше с вами дел не хотят иметь, и ненавидят, мало кто адекватно воспринимает правду о себе самом. Что делать? для начала перестать сканировать народ.
Меня выворачивает на изнанку, стремлюсь добраться до источника боли. На боли совершенствуюсь. Я борюсь с самим собой. Это и побуждает так вести себя.
На людей смотрю так, по привычке, по причине внутреннего состояния. Других людей, я скорее не особо распознаю, мне в себе бы разобраться.
И за то даю опыт погружения людям, так получается? И не всегда это ненависть, часто и наоборот оптимизм боевой, людям передаю. Они заряжаются.
Магдалинка. Оракул (92875) Алекс, Я вижу))))), сила в вас, а вы не умеете ею управлять, вот она вас и кидает из стороны в сторону. Для начала определитесь на какой вы будете стороне, у нас их две - тёмная и светлая. Я вижу что вам ближе, но вы должны сами чётко определиться, не спешите, помните, захотите потом переметнутся в другой лагерь, станете презираемы в обоих лагерях и прохода вам уже не будет.
*пРоучил
Сначала на мусульманском, потом по православному. Для меня всегда Творец был един. Мне и мама в детстве сказала так молиться. Всё не просто так. По генным ключам, я генератор с профилем 4-6 , это кто сначала в тьме, страдает. Потом набравшись опыта, забирается на крышу, и радуется своему опыту.
Мне рая на Земле надо. Воплощение грёз, как в детстве восприятие, безмятежность, экстатизм. Блаженство уже есть.
Магдалинка. Оракул (92875) Алекс, Ну хорошо, раз ты считаешь что так крут, считай меня. Кто я? Я даже приоткрою для тебя слегка завесу, чтобы лоб не разбил. Покажи себя в деле, а красиво говорить будешь в соц. сетях. В нашем деле слова не главное. Приступай.
Показываю. В драках участвовал.. 13 переломов, несколько вывихов, и далеко не каждая драка так заканчивалась с травмой. Бокса 6 лет.
Пересиливаю взглядом.... Но всегда преследовал страх, ранимость, были поражения. Но факт в том, что я на волне борьбы, не сдаюсь. А кто духом не сдался, тот не проигрывал.
Магдалинка. Оракул (92875) Алекс, Я не сказала что ты проиграл, тебя штормит и кидает из стороны в сторону, то ты на запрещёнке, то ты ЗОжник, то ты конь, то ты бабочка, то ты воплощённая добродетель, то ты исчадие ада. Ещё раз вопрос. Ты кто????? Пока ты сам себе не ответишь на этот вопрос, пока ты не выберешь из двух противоположностей одну для себя, будет штормить и дальше и с каждым разом всё сильней.
Умиротворение Оракул (63545) 6 месяцев назад
Базовые потребности не удовлетворены, много хотелок.
"Привык бороться с самим собой" - есть смысл?
Ненависть ущербна сама по себе и люди её отзеркалят.
Злобу как сорняк выдернуть с корнем. Принять себя со всеми своими недостатками.
Мир взаимный. Найдите в себе тепло, посейте, вырастите его, а потом найдете снаружи.
Так вот и борюсь со злом, со страхом, и эта борьба поднимает напряжение, напряжение переходит в ненависть, проживающую.
Потому что рассеянной любовью, греть себя и других, труднее.
Стараюсь следовать жёсткой структуре.
УмиротворениеОракул (63545) 6 месяцев назад
Бороться с самим собой бессмысленно. Отрицательную энергию можно оставить в спортзале. Негативные мысли можно извлечь на бумагу ( тетрадь, ручка)
Умиротворение Оракул (63545) Умиротворение, когда с чем-то беремся, то отдаем той вещи свои силы и она становится сильнее.
УмиротворениеОракул (63545) 6 месяцев назад
Чем-то похожи с актером из фильма " Солдаты" - Александр Лымарев)
Нереального характера Мыслитель (7649) 6 месяцев назад
Относись к себе с добротой .так и смотри на людей ,через доброту к себе .и откажись от любой критики ,не себя не людей не критикуй
Добро и борьба, для получения силы, не совместимы. И я ведь не с людьми борюсь. А вообще со злом в себе. Но оно множется. Но и раскрывает дополнительные силы, твёрдость, разум.
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (663322) 6 месяцев назад
Этим всем управляют гормоны и медиаторы.Нарушение метаболизма мозга. Отсюда и взгляд и агресия.К сожалению,даже врачи лекарствами не всегда могут помочь.Высокий уровень тревоги,больше релакса.
Так я волей выделяю гормоны. Меняю самочувствия.
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (663322) Алекс, Тогда б не было такого взгляда.Если повреждения серьезные,воля не поможет.Напряжение/расслабления...так все и работает.И никаких агрессий и сильного ухода в себя.
Ilon Mask Мыслитель (8545) 6 месяцев назад
Не случайно людей согнали в мегаполисы с домами-человейниками,в кране отравленная хлоркой вода,в супермаркете отравленная химией и ГМО еда,воздух отравленный выхлопными газами автомобилей,облучение от сотовых вышек,мобильных телефонов,микроволновок,вай-фай и прочее,в новостях ТВ и интернета сплошной негатив...поэтому не удивительно, что люди в городах находятся в агрессии и депрессии!
ЛЮДЕЙ СПАСЁТ ЖИЗНЬ В ДАЛИ ОТ МЕГАПОЛИСОВ
Jason Mercier Искусственный Интеллект (340076) 6 месяцев назад
Ответ очевиден: осознать свой грех ненависти и меняться в противоположную сторону, развивая в душе всеобщую любовь, сострадание, альтруизм, добротолюбие.
P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.
А если ненависть, лишь следствие, а не причина. Грех ли эта ненависть, тогда?
Lancelot Просветленный (30676) 6 месяцев назад
Существуют 4 касты не с точки зрения социальных страт общества, как это в Индии было, а касты как 4 уровня развития души. И по уровню развития души вы в касте воинов. Такие люди привыкли со всем бороться. Поэтому у вас такой взгляд, такое отношение к жизни и прочее.

Подробнее можно посмотреть в этих роликах

https://youtu.be/XmUHPE1gKlE

https://youtu.be/sOyFAQdR6Z8

https://youtu.be/_y344XBC4_g
Похожие вопросы