Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Училка советская, опоздал на урок на 2-3 минуты из за туалета, не отпрашивался

Вадим Мирный Ученик (168), на голосовании 5 месяцев назад
она сказала вызовет родителей, заставила мыть полы, и к дз придралась(не так сделал упр) вот скажите кто прав,я думаю за такое опоздание максимум замечание а она
Голосование за лучший ответ
шняга Мудрец (13398) 6 месяцев назад
радуйся, что придралась учительница, а не кто-то иной
Галина Богомолова Искусственный Интеллект (469274) 6 месяцев назад
А при чем тут советская? Можно подумать, капиталист будет радостно ожидать, пока ты по туалетам в рабочее время (например) расхаживаешь
175461 Просветленный (23338) 6 месяцев назад
Во-первых, принуждать мыть полы она не имеет права! Надо было сразу звонить на горячую линию для детей и подростков и жаловаться!
Во-вторых, оценку можно обжаловать - нужно подать заявление об апелляции в местное гороно.
В-третьих, какой повод для вызова родителей? Если бы меня вызвали, я бы эту училку саму спросил, что теперь ребенок должен тебе на стол насрать, если ты не можешь подожать пока он в туалет сходит? Ну опоздал, ну и что?! В туалет можно и в середине урока выйти, ничего страшного! Её задача - вести урок, не обращая внимания на то, что кто-то в туалет пошел, кому-то попить срочно нужно, бывает всякое. Ей деньги платят за базар у доски! И не более того!
ВалерийИскусственный Интеллект (202521) 6 месяцев назад
"Ей деньги платят за базар у доски! И не более того!"
=================
Учителя были бы счастливы, если бы так и было. Однако с них почему-то требуют, чтобы школяры что-то знали, введя для этого ОГЭ, ЕГЭ, ВПР и прочие способы проверки.
Огородный маньяк Мастер (1263) 6 месяцев назад
да по х, скажи родаки работают придти не могут. права не надо качать из-за ерунды хоть и прав.
Manera Просветленный (40956) 6 месяцев назад
А может у "советской училки" другая точка зрения, и все было совсем не так?)
Похожие вопросы