Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы любите мороженое пломбир ГОСТ? Я его только ем.В нём калорий меньше.500 калорий на 220гр,когда в сушках 800 на 180гр.

xxxzzz Искусственный Интеллект (104177), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
☠.☠.☠.☠.☠. Гений (72887) 1 год назад
Я не все понял, по тому скажу так:

НА ПЕРВОМ МЕСТЕ:

Мое любимое мороженное, сливочное и пломбир, разница между ними заключается в процентах жирности и и все! Разница от 1 % до 3 % .

По этому не вижу по сути не каких различий, стараюсь покупать чистый пломбир в брикетах или батонах, в начале месяца покупаю 2 килограмма, съедаю за 2 от-силы 3 дня. Могу допускать шоколадную крошку. Предпочтение отдаю госту СССР.
Но к сожалению найти такое скорее всего не возможно в наше время, даже во времена СССР гост не раз менялся. Сей час мороженное делают скорее по ТУ.

Может имелось в виду вот это мороженное ?

Буду предельно честным, СЪЕМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ, но в целом мне без разницы, я не думал что оно может быть мене или более калорийным.

НА ВТОРОМ МЕСТЕ:

По сути любое мороженное, но отдам предпочтение такому мороженому как лакомка, бородино, эскимо, крем-брюле, стаканчики вафельные сливочные / пломбир, ну и что то с шоколадной крошкой.
xxxzzzИскусственный Интеллект (104177) 1 год назад
2кг мороженого это сильно ))
☠.☠.☠.☠.☠. Гений (72887) A.D, это лакомство на самом первом месте наверное. Хотя еще шоколадные конфеты, нет эклеры, нет! Я все сладкое люблю и мороженное очень, очень.
Остальные ответы
Orange's Мастер (1126) 1 год назад
ну так, с пивком пойдёт)
xxxzzzИскусственный Интеллект (104177) 1 год назад
С пивом тоже збс
Klim Искусственный Интеллект (290140) 1 год назад
Именно пломбир, когда его накладывают в хрустящие вафельные стаканчики
Перчик. Оракул (53239) 1 год назад
Светаево настоящее в Чижике!
Похожие вопросы