про пилу советую Pit которая с двумя аккумуляторами пилит ,вставляются два аккумулятора с двух боков с права и слева,можно за дешево купить без зарядки и аккумов,и потом зарядное отдельно купить ,и аккумы,выйдет дешевле) ,по поводу триммера ,пока что тесты провожу на триммере Dimax новинка ,скосил жесткие стебли колючки косит на ура,мелкую траву тоже легко,пока что высокой травы нет(...,протестить бы хех),но мощность крутая 1000 w косит быстро не уходит в защиту,щас будет высокая трава,скажу как косит её,если хорошо,то покупай),кстати не греется моторчик и аккумулятор,хотя скашивал жесткий стебель,колючки и лопухи мягкими не бывают),скашивал дисковым лезвием этим
заточки почти нет ,но скашивал не плохо,но для идеальности я заточил и вообще как нож по маслу фигачит)
Den$$dolaris$Мыслитель (5794)
5 месяцев назад
спустя время меняю коммент,для больших участков такого триммера будет не хватать нужно будет 6 аккумов с собой иметь))),да и руки устают ппц как ходить по одному месту косить такое се,ну я имею виду если красиво нужно скосить под почти ноль траву,купил мощнее триммер,не тяжелый ну почти ,мини триммер всё же будет легче да но им устаёшь скашивать такое се,короче выбор у меня лёг на Deko Dktr 40v PRO серого цвета с синим,вот он зверь классный,просто идёшь и почти под ноль как надо скашиваешь на одном аккумуляторе спокойно можешь пройти быстро дистанцию примерно чуть ли не пол километра),к примеру участок 5 соток
с такой травой по высоте за минут 15 спокойно скосить можно,но главное леска что бы была витая квадрат,не круг круг вообще ужас косит не очень,он тупа траву рвёт не режет ...
5 месяцев назад
кстати мини триммер Dymax он больше нужен что бы просто мелкую траву подровнять ну и где труднодоступные места для большого триммера),так что комбинирую скосил большую траву,мелким подровнял,мелкую траву подровнять не долго,кстати почему Deko ? всё просто дешевле ,Greenworks там капец аккумы стоят если без аккумов покупать да дешевле выйдет но блин...,6 тыс за аккум отдавать это грабёж какой то,плюс ведь два нужно а это не мало выйдет,так ещё и зарядка тоже почти 6 тыс стоит... ,не ну может когда то и куплю себе ещё гринворкса,но пока что не готов) слишком дорогой бренд....,Пит тоже оказался не из дешевых,по этому Оптимальный Вариант Deko
5 месяцев назад
теперь про пилу,тоже опыта уже поднабрался и сделал вывод,вообщем из аккумуляторных пил по цене оптимальной покупать если то советую Mancraft но сразу говорю система подачи масла по кнопке нажимать нужно ,3-4 раза ,за то цена не дорогая,а пилит почти как штиль бензиновый ,но если тебе надо прям распиливать масштабные количества дров,то придётся покупать дороже.... это гринворкс... пилу ,или бензиновую дешевле будет немного..,так как увы лучше бензиновой нет именно для много дров 1 лесовоз или лесовоза 2 дров,у меня в планах на бензиновую пересаживаться,чисто для заработка),ну и для заготовки на всю зиму дров ,про смазку кстати хочу сказать,смазку нужно специальную для цепи покупать,ни в коем случае не заливать автомобильным маслом,расход будет просто жесть какой быстрый
1). Триммер электрический (электрокоса) ЗУБР КСВ-42-1700, 1700 Вт
или
2). Триммер электрический для травы Brait BR-1600P, электрокоса , 1400Вт
Интересует какой лучше по качеству, в каком легче и дешевле ремонт и нет проблем с зап.частями.
Я женщина и совсем растерялась в выборе.Знаю Зубр хорошая марка беру сверла, Интерскол у меня дрель. А Brain остановилась потому ,что это вроде фабричный Китай.
Может ещё какой из бюджетных подскажите?
Вообще ещё пила цепная электрическая заинтересовала ,пересмотрев кучу инфо и отзывов тоже думаю о Brait и по цене доступна и для новичка норм мне так кажется ,да и для женщины не тяжёлая.
Подскажите пожалуйста, по тримерам ,пиле и брендам.
Что выбрать?