Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Недавно зашла в сбербанк. Сумма за капремонт висит.. Что делать? Хотя когда я смотрела квиток сумма капремонт оплачена.

Елена Панова Ученик (1), на голосовании 5 месяцев назад
То есть у нас и сумма за капремонт и вода и все, входит в один квиток. Только за свет отдельно. Я туда посмотрела и там это все есть.. И указана это же сумма , я всё оплатила несколько дней назад..И это всё оплачивается и в кассе одним платежом. мне сказали, что это всё входит.. Ну так уж у нас сделано.. Хотя это тоже должно быть отдельно.. Тогда почему сумма за капремонт висит.. А остальное всё оплачено и свет и вода. Как это понимать?
Голосование за лучший ответ
Серый Искусственный Интеллект (228091) 6 месяцев назад
так разбирайтесь со своими квитками и оплатами.
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112167) 6 месяцев назад
Что здесь хотите услышать? Никто не видел Ваших документов, а потому никто не ответит по-существу. Если правильно понимаю, в Сбере размещены сведения об открытом исполнительном производстве. Такие долги обычно взыскиваются судебным приказом. Вы праве подать возражение относительно его исполнения. Не пропустите срок, его отменят.
Шуня Искусственный Интеллект (656451) 6 месяцев назад
именно потому что оплатили несколько дней назад . в квитанции пишут оплатить до 10 числа . деньги поступят на счет , но будут учтены при оплате в следующем месяце.. в квитанции посмотрите были ли начисления за капремонт ? может по ошибке не начислили ? такое бывает
Елена ПановаУченик (1) 6 месяцев назад
Начислили. И в квитанции написано, что он оплачен.
Шуня Искусственный Интеллект (656451) Елена Панова, возможно позже деньги попадут на счет
Похожие вопросы