Top.Mail.Ru
Ответы

Это нормально что человек недослушав бросает трубку?

Моя мама так постоянно делает, при том что, то что ей надо сказать, она скажет, меня никогда не до слушает, причем я не просто так что сказать, а по делу. К примеру хочу попросить ее посидеть с малым пока я схожу в поликлинику , но она не до слушает , бросает трубку, я иду в поликлинику вместе с малым, она об этом узнает и спрашивает почему же я ее посидеть с ним не попросила. Конечно, почему же? Сегодня едем все на дачу и мне по делам нужно как раз туда в соседний посёлок, нужно на час его с мамой оставить, она опять не слушает и отключает телефон. Ну хорошо хоть на этот раз мы успеем поговорить на даче приплыли автобусом на посёлок. Нормально ли так делать, а потом удивляться что внука не оставляют?

По дате
По рейтингу
Просветленный

У вас явно проблемы во взаимоотношениях с матерью. И то, что вы ребёнка с ней оставляете усугубляет ситуацию..

Просветленный

Поступайте так же с человеком как он с вами.

Мыслитель

Норма, если что то надо перезвони сразу же, кто тебе мешает это сделать.

Мыслитель

Ты ее отвлекаешь постоянно от турецких сериалов какими то ненужными разговорами

Мудрец

Если звонишь по делу, то сразу говори о деле.

Если в разговоре льёшь много воды, то я бы тоже быстро распрощался и завершил диалог.

Если мямля и не можешь сразу просить, то напишите сообщение в вотсапе. Там она тебе точно ответит.
Только учти, тоже по делу, без воды.

Пример для звонка и для сообщения подойдёт: "Мама, привет! Пожалуйста, посиди сегодня с моим ребёнком, мне срочно нужно поехать по делам.".