Это нормально что человек недослушав бросает трубку?
Моя мама так постоянно делает, при том что, то что ей надо сказать, она скажет, меня никогда не до слушает, причем я не просто так что сказать, а по делу. К примеру хочу попросить ее посидеть с малым пока я схожу в поликлинику , но она не до слушает , бросает трубку, я иду в поликлинику вместе с малым, она об этом узнает и спрашивает почему же я ее посидеть с ним не попросила. Конечно, почему же? Сегодня едем все на дачу и мне по делам нужно как раз туда в соседний посёлок, нужно на час его с мамой оставить, она опять не слушает и отключает телефон. Ну хорошо хоть на этот раз мы успеем поговорить на даче приплыли автобусом на посёлок. Нормально ли так делать, а потом удивляться что внука не оставляют?
У вас явно проблемы во взаимоотношениях с матерью. И то, что вы ребёнка с ней оставляете усугубляет ситуацию..
Поступайте так же с человеком как он с вами.
Норма, если что то надо перезвони сразу же, кто тебе мешает это сделать.
Ты ее отвлекаешь постоянно от турецких сериалов какими то ненужными разговорами
Если звонишь по делу, то сразу говори о деле.
Если в разговоре льёшь много воды, то я бы тоже быстро распрощался и завершил диалог.
Если мямля и не можешь сразу просить, то напишите сообщение в вотсапе. Там она тебе точно ответит.
Только учти, тоже по делу, без воды.
Пример для звонка и для сообщения подойдёт: "Мама, привет! Пожалуйста, посиди сегодня с моим ребёнком, мне срочно нужно поехать по делам.".