Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+1

За день пользования Firefox он набивает 16гб и видео на ютубе начинают фризить, как лечится?

В очередной раз подметил лаги в ютубе и понял, что снова забилась память, захожу в программу-мониторинга и вижу баснословные 16гб. Я это связываю. Но так и не понимаю что это за гигабайты, ведь папка с кешем браузера что по пути ""C:\Users\MICHAEL\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\"" вообще не разрастается. Куда что записывается и хранится до обнуления. Эта проблема со мной годами, помогает лишь перезагрузка браузера, и вот так раз в несколько дней. Прошу помочь разобраться с этим.

По дате
По рейтингу
Ученик

У меня почти то же самое и тоже не знаю как лечить -__- у меня больше начинает виснуть если накачать всякого напрямую (например, архив с муз.альбомом), хотя казалось бы какая разница ему. или если посмотреть кучу шортсов на ютубе, но именно их а не обычных видео

Искусственный Интеллект

Яндекс никуя проблем не имеет

Оракул

Странная 8 лет девятый год идёт пользование, mozilla Firefox никаких Заполнений, SSD или диск и не замечал за это время, Может быть вы не с официального сайта скачали, Firefox

Искусственный Интеллект

да, он постоянно перезаписывает профиль, буквально каждые 10 сек, в частности хранилище данных сайтов и плагинов. у меня ничего не фризит.

Оракул

Лечится переходом на вменяемый браузер.