Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Что будет если держать черные чернила во рту?

так
был у меня совсем недавно случай.
сидела на уроке географии, ничего необычного. писала черной ручкой т.к. синюю дома забыла. а привычка у меня есть вредная - грызть ручки. грызу, уже давно стержен показан, но его не грызу. вдруг как-то случайно вдохнула в себя и чернила попали в рот. ох как же они были не вкусные и больно во рту держались.. попросить выйти я не могла, т.к. рот был забит чернилами. дождалась перемены, пошла в туалет чтоб сплюнуть это всё, а там как обычно тусуются восьмиклассницы. а у меня ж одноклассница одна есть, гадкая такая, курить и видела как общалась с такими же. ну и если бы при этих восьмиклассниц я бы всё выплюнула, то они скорее всего бы рассказали моей однокласснице, а там понеслось.. насмешки и всякая прелесть от одноклассников. конечно, такого могло и не быть, но рисковать я не хотела, поэтому ещё целую перемену была с этими чернилами (тогда я почему-то не додумалась в унитазе выплюнуть всё). после географии был английский язык. ну и там я тоже просидела немного, но слава богу всё разрулилось, об этой ситуации узнала только учительница и одна моя одноклассница которая и помогла, поэтому я вышла и все дела сделала.
итак. если сложить половину урока географии и английского языка, а также 10-минутная перемена, то получится что я около 40 минут прожила с этими чернилами во рту. за это время могло что-то случится, учитывая то что несколько капель всё же я случайно проглотила?

По дате
По рейтингу
Знаток

Может быть отравление. Так ничего такого

станешь чёрной