Повылазили прищи после болезни
Всем привет, такая проблема, переболел вирусняком каким-то и теперь хожу весь в прыщах. Подкожные красный, до ужаса больные. Чем только не мазал, и что только не пил. Ничего не помогло. В чем может быть причина и что посоветуете. Спасиьо
Я точечно на прыщики наношу актив-крем Серацин Либридерм, подсушивает и быстро снимает воспаление, кожа чище становится.
Из-за того, что иммунитет снизился. Зинеридермом намазывайте. Он воспаление снимает и прыщики подсушивает. Высыпания с ним очень быстро походят.
может быть энтеровирусная сыпь, ну или аллергия, да, можно и противоалергенные и полисорб взять попить
прием пивных дрожжей рекомендован людям у кого есть проблема с витамином группой В, угревая сыпь, прыщи, кожные заболевания, фурункулез, сахарный диабет. Кроме того в вашем случае после болезни сильно снизился иммунитет, в таких случаях врачи рекомендуют свечи виферон поделать курсом, попить поливитамины.
у меня так тоже было, я пила полисорб курсом и так чистилась изнутри, постепенно все нормализовалось