Вопрос по Наруто
У меня был спор по поводу одной из самых интересных битв, которые так и не было показано в аниме/манге: Итачи против Мадары. Дело в том, что если мы берём версию этих шиноби с МШ, то первый мог бы избежать поражения с помощью Изанаги. Согласен, потеря зрения была бы обеспечена, однако это доудзюцу вывело этот поединок на ничью. Почему ничью? Поскольку Мадара использовал бы "контр атаку" в лице Изанами. Напишите своё мнение по поводу этой схватки. (P.s. я прекрасно понимаю, что это всего лишь предположение, но всё же интересно услышать мнение об этой битве)
Возьмём второй случай, где у Мадары 2 ренеганна. Пройдет ли это доудзюцу на глаза бога? И возможно ли, что бой мог закончится в первые же секунды?
Нам не известны способности мангеко Мадары. Так что брать эту версию Мадары не совсем честно. Думаю Итачи победит. Глаз Шисуи это имба. Мадара не знает о нем. Так что и придумать контрмеру не сможет
Если брать Мадару с риннеганом. Я тут не могу придумать как сможет победить Итачи. На глаз Шисуи ссылаться опять как то странно. В прошлом случае Мадара и Итачи были примерно на одном уровне так что был смысл упомянуть котоамуцуками. Тут же очевидный перевес в сторону Мадары. Такая версия Мадары совершенно на другом уровне чем Итачи
В первом случае думаю такой вариант возможен. Но вряд ли это будет ничья, ибо они оба просто по глазу потеряют и продолжат махаться так.
У обоих есть крутые Сусано. У Мадары завершенное, а у Итачи имеется два артефакта: Запечатывающий меч и щит (который может и защитить Итачи от рокового удара). Но у Мадары разнообразие техник больше. Шанс победы Итачи не маленький, но у Мадары профита будет больше.
Во втором случае у Итачи шансы сокращаются ещё больше
Убежать из боя потеряв часть силы ≠ ничья. Это безоговорочная победа Мадары. Сработать то сработает, потому что это абилка вне зависимости от резистов глаза действует. Однако какая разница, если Итачи спид блицается пиковым Мадарой, то того, как мозг Итачи подсознательно успеет хоть что-то обработать? На этом всё.
не знаю.
Чисто из-за кьюби который у Мадары, ничьи не будет. Также у него фулл сусано и мангекё