. .
Оракул
(81512)
11 месяцев назад
Мысль не люблю людей а по этому подсознательно желание узнать их мнение. Как вы это оцените хорошо всё правильно или нет ой какой плохой не правильный, важна оценка и страх оценки. Из за этой оценки якобы нужды в оценке признании другими и появились такие друзья рядом и по этому они такие и по этому они так себя ведут, потому что желаешь оценки признания а подсознательно это страх создаёт плохой оценки не признания по этому только самое плохое и проявляют по этому только такие друзья и появляются. Или видишь как кто то проявляет примитивную с твоей точки зрения сторону, всё все люди примитивны ну может и нет не все ну где то есть и не примитивные. Потом начинаешь не люблю людей примитивные, начинаешь излучать это на них они себя так и проявляют запрос ответ. Если бы не было этой оценки осуждения то человек даже если он примитивный он мог бы общаться на не примитивные а интересные тебе темы, но из за оценки осуждения происходит проявление именно примитивности то что осуждалось и всплывает наружу. Одно дело запрос из вне словесный а другое дело энергетический что там излучается и неосознанно подсознательно обрабатывается и выдаётся. Словами просишь одно а воспринимается это как претензия а так оно и есть, и дальше будут не самые лучшие качества проявлять, будут гавкать тявкать ведь ты ими недоволен, как они могут что то другое на недовольство, да может они изначально такие не те которые нужно, потому что искал лишь бы кого нужна была позитивная оценка признание что как я уже сказал создало подсознательно наоборот негативную оценку непризнание.
Если ищешь друзей которые должны тебя хвалить и признавать то нужно просто найти людей и платить им за это деньги, только это всё будет не искренне а за деньги. Чтобы на позитиве друзья нужны для того чтобы быть самим собой с ними а не стараться ради их признания, вкладывая неимоверные усилия и получая не тот результат, это уже не дружба с друзьями а какой то ад, уж лучше без друзей чем так.
Я спокойно иду, а они просто начинают нести всякий бред, а когда хочешь с ними поговорить по-серьёзному, то они просто начинают угорать. Единственное что мне в школе не дается, это геометрия и алгебра, ибо зачем мне половина ненужной инфы по этим предметам. В будущем хочу уехать куда нибудь в Европу, например Германия или Америка( Чикаго меня привлекает ). Люди меня не любят, и я не люблю людей за их жадность и несправедливость, всем миром решают 2 вещи, деньги и внешка. Также я хочу стать либо программистом либо сетевым инженером. Да, вот я щас говорю что людей ненавижу, но рассказываю свою историю)), Не могу нормально программировать из за школы и куча всякой херни, после школы прихожу, думаю только о отдыхе. Весь день это просто цикл, который повторяется раз за разом, подъём в 7:00, учеба, отдых, программирование, игры. учеба, отдых, программирование, игры. Я на самом деле парень спокойный и необщительный, не люблю говорить с людьми пока они не начнут, ибо нет тем). В общем кто дочитал, знайте, я не давлю на жалость, просто рассказываю свою жизнь как все на самом деле, знаю, что вам нет до этого никакого дела, но мне так будет легче, если хотите, можете рассказать свою историю о жизни, буду рад прочитать)!