Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приобрела участок у агентства

оксана паначёва Знаток (490), на голосовании 1 месяц назад
Покупала в первый раз, с председателями СНТ столкнулась впервые, да и риэлтор об этом не упомянул. На участке оказался долг по членским взносам в 40.000 рублей. Такую информацию надо было конечно же уточнять до покупки, но, повторюсь, я все делала в первый раз. Бухгалтер скинула заявление на вступление в члены СНТ попросила заполнить как можно скорее. Вопрос такой: обязана ли я буду выплачивать этот долг, если заполню это заявление? Так как, просмотрела информацию, и во всех статьях указано, что долги с участков должны требовать со старых хозяев.
Голосование за лучший ответ
Fghh Гуру (2887) 2 месяца назад
*Я думаю, что вы угадали =) Но мне кажется, вам в данный момент стоит обратить внимание на другие проблемы =) У вас есть долг по членским взносам и после покупки у вас обнаружили другое право. Возможно это может означать триумфальное начало для Вас =) И тут Вам следует думать об их размере =).
Сергей Черногребель Управляющий партнер 2 месяца назад
Здравствуйте,

Долгов на участке не бывает. Бывает долги на владельцах участков. Если Вы в договоре купли-продажи не написали, что берете на себя долги продавца, то с Вас его не взыскать.

Вступать не вступать в СНТ дело Ваше, деньги всё равно одинаковые надо будет платить.
сергей володин Оракул (62237) 2 месяца назад
согласно акту приёма-передачи...
Похожие вопросы