Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про увольнение с КБ

Артем галалов Ученик (98), на голосовании 8 месяцев назад
У нас в КБ вообще людей нет, выходных можно сказать тоже нет, меня постоянно зовут даже на выходные,так вот я хочу уволиться и уйти на нормальную работу, работаю я неофициально,если я уволюсь дадут ли мне ЗП за отработанные дни? И как это работает,я просто не разбираюсь в этом.
Голосование за лучший ответ
Semen Shelepov Знаток (489) 9 месяцев назад
Договор подписан?
Артем галаловУченик (98) 9 месяцев назад
Да
Semen Shelepov Знаток (489) Артем галалов, тогда оплатят
Esmeralda Искусственный Интеллект (263316) 9 месяцев назад
При неофициальной работе остаётся только на порядочность работодателя надеяться, все ваши трудовые отношения держатся исключительно на честном слове.
Серый Искусственный Интеллект (229423) 9 месяцев назад
Какие деньги, если вы не трудоустроены официально?
Сергей Дюдяев Мастер (1660) 9 месяцев назад
Даже если Вы работаете неофициально, Вы все равно находитесь под защитой закона!
Зачастую ко мне обращаются клиенты, работодатель которых, не подписывая бумаг о трудоустройстве, манипулирует тем, что сотрудник ничего не докажет: не выплачивает зарплату, уменьшает ее сумму, не дает выходных, делает с Вами все что захочет.
Запомните! В соответствии с законом. Трудовой договор считается заключенным с момента начала Вашей работы! Даже если трудового договора нет, Вы все равно можете отстаивать свои права.
Для этого необходимо фиксировать факт выполнения трудовых обязанностей всевозможными способами: скриншоты переписок с работодателем, коллегами и клиентами, свидетельскими показаниями, фото- и видео- фиксацией нахождения на рабочем месте, и т.п.

t.me/pravo_na_trud_consalt
Похожие вопросы